您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐新荣:牢记嘱托胸怀大局真抓实干 以实绩实效做到“两个维护”

2020-05-12 13:10  延安市融媒体中心  字号:T|T

徐新荣在参加全省第二期(全市第一期)领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班小组讨论时强调

牢记嘱托胸怀大局真抓实干 以实绩实效做到两个维护

5月11日下午,全省第二期(全市第一期)领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班围绕切实把增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护落到行动上开展研讨,省委常委、市委书记徐新荣参加第五小组讨论。

第五小组学员刘景堂、王军营、蔺广东、呼世杰、张永祥、雷兴平、左新文等围绕主题先后发言,徐新荣不时插话,与大家深入交流。

在听取大家发言后,徐新荣指出,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,关键要落到实际行动上。要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,对国之大者要心中有数,关注党中央在关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场,把旗帜鲜明讲政治体现在一言一行、一点一滴中,奋力谱写延安新时代追赶超越新篇章,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信,以实绩实效做到两个维护。

徐新荣强调,要把决战决胜脱贫攻坚作为全面建成小康社会的重中之重,扎实开展三排查三清零行动,瞄准突出问题精准施策,巩固两不愁三保障和饮水安全成果,确保村村过硬、户户过硬、全面过硬。要在疫情防控常态化条件下,扎实做好六稳工作,全面落实六保任务,勇于攻坚克难、善于化危为机,努力完成全年目标任务,确保全面建成小康社会。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢记人不负青山,青山定不负人的谆谆教诲,认真践行绿水青山就是金山银山理念,统筹山水林田湖草系统治理,坚决打好蓝天碧水净土青山保卫战,深入推进农村人居环境整治,持续破解生态环境整体脆弱的明显制约。要全面落实管党治党政治责任,勇于自我革命,用延安精神教育党员干部、净化政治生态,带动党风政风和社会风气持续好转。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    公安高陵分局崇皇派出所户籍室义务法律咨询岗为群众排忧解难

    2020-05-12 10:34阅读

    推进练兵备战,生态环境新城分局组织危险废物执法监管培训交流会

    2020-05-11 10:25阅读

    强手段 保秩序 持续加大“五一”期间街区市容环境整治

    2020-05-09 11:48阅读

    临渭区文化和旅游局:精心打造“机关文化墙”

    2020-05-07 15:18阅读

    保持冲刺态势 奋战工作一线 以更强烈的使命感责任感紧迫感打赢脱贫攻坚战

    2020-05-06 09:04阅读

    创新驱动产城融合绿色发展在创新中寻找进阶之路

    2020-05-01 08:32阅读

    蒋村镇组织召开“三排查三清零”督导核查动员会

    2020-04-29 12:18阅读