您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府与中国电子信息产业集团战略合作座谈会暨签约仪式举行

2020-05-13 09:06  商洛日报  字号:T|T

郭永红会见陆志鹏一行

(记者 李敏)5月12日,市政府与中国电子信息产业集团战略合作座谈会暨签约仪式举行。市委书记郭永红会见中国电子信息产业集团有限公司副总经理陆志鹏一行。市委常委、常务副市长武文罡介绍我市数字经济发展情况,并代表市政府与中国电子系统技术有限公司签署战略合作框架协议。市委常委、市纪委书记张礼进出席,市委常委、市委组织部部长薛小毛主持座谈会,中国电子系统技术有限公司总裁陈士刚介绍与我市合作情况。郭永红首先代表市委、市政府对陆志鹏一行来商合作表示欢迎,对中国电子信息产业集团长期以来支持商洛经济社会发展表示感谢。她说,前不久,习近平总书记来陕考察,提出“谱写陕西新时代追赶超越新篇章”的总体目标和五项要求。特别是第一站就来到商洛,考察秦岭生态环境保护与脱贫攻坚工作。全市上下倍受鼓舞、倍感振奋,迅速掀起了学习贯彻热潮。下一步,我们将把总书记重要讲话重要指示精神作为全部工作的总纲领总要求,立足生态、区位、资源、文化潜能,聚力打造大旅游、大健康、新材料“三大产业增长极”。希望中国电子信息产业集团充分发挥中央国有重要骨干企业优势,以事业相牵、情感相连、人缘相亲为纽带,积极在资金、技术、人才等方面与商洛开展深度合作,不断拓展合作领域、实现共赢发展,推动商洛在高质量发展上迈出更大步伐。

在简要介绍中国电子信息产业集团概况后,陆志鹏表示,商洛历史悠久、文化厚重、环境优美,发展潜力巨大,中国电子信息产业集团将积极履行央企社会责任,认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,充分发挥行业优势,在数字城市建设等方面与商洛加强合作,为助力地方经济社会发展作出应有贡献。

根据协议,双方将在数字经济、数字政府、数字商洛及数据运营、网络安全建设领域建立全面战略合作关系,开展多方位、多层次合作。

    全站热点
    关爱野生动物,保护美好家园。“羚牛”别怕我们送你回家!

    2020-05-12 19:00阅读

    践行社会主义核心价值观|爱心人士向临渭区思远学校捐赠31万元

    2020-05-12 03:01阅读

    全市重点行业领域专项整治工作联席会议召开

    2020-05-10 09:00阅读

    郑光照主持召开市政府党组扩大会议 传达学习中央有关重要会议精神

    2020-05-08 08:16阅读

    石泉:旅游防疫两不误 确保民众安全游

    2020-05-06 16:00阅读

    市渔业生产工作站组织开展稻渔综合种养技术考察学习活动

    2020-05-02 08:03阅读

    工行延安分行召开“工银普惠行——住宿餐饮商超企业”融资推介会

    2020-04-29 21:03阅读