您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020年3—4月“陕西好人榜”发布 渭南市6人入榜

2020-05-13 09:17  渭南日报  字号:T|T

5月12日,记者从市文明办获悉,省文明办12日发布的2020年3—4月“陕西好人榜”中,渭南市6人在列。

黄秀娟,临渭区老年公寓院长,临渭区巾帼志愿者协会会长,入选助人为乐类“陕西好人”。疫情期间,她坚决实行封院管理,做好疫情应急预案;带领会员捐款,采购物资,先后送到了渭南14个乡镇、6个街道管理人员手中。

王菊芳,合阳县青年志愿者协会会长,入选助人为乐类“陕西好人”。疫情期间,她筹集口罩等物资价值34351元,组织60多名志愿者,开展线上线下志愿服务培训15次,带领志愿者排查无物业管理小区72个,入户登记1296户。

赵旭东,合阳县公安局交通警察大队城区一中队中队长,入选敬业奉献类“陕西好人”。疫情期间,他负责合阳北大门108国道合韩交界疫情检查点,带领中队24小时值班,每天登记120余人的信息,检查并消毒车辆。

王国峰,临渭区环境卫生管理局固废清运中队班组长,入选敬业奉献类“陕西好人”。疫情期间,他承担3个隔离小区的生活垃圾清运任务,收集每一桶垃圾,及时运往专用垃圾场,严格按照相关处理流程进行消杀处理。

周文科,临渭区蔺店镇蒲阳村党支部书记、村委会主任,入选敬业奉献类“陕西好人”。疫情期间,他一直坚守岗位,组织党员干部对本村从外省返乡的50余人详细摸排记录、测量体温。

姬新才,陕西省人民医院蒲城医院常务副院长,入选敬业奉献类“陕西好人”。疫情期间,他担任研判专家,每天24小时在医院亲自检查每一个疑似病例,从病史索源到每张检验单,他都不会放过,通宵达旦进行研判、决策。

    全站热点
    岚皋县城关镇以党建为引领推动重点工作全面开展

    2020-05-12 20:06阅读

    践行社会主义核心价值观|爱心人士向临渭区思远学校捐赠31万元

    2020-05-12 03:01阅读

    权雅宁督导检查十四运会场馆建设推进情况

    2020-05-10 09:04阅读

    为城市洁净默默奉献——记“陕西省岗位学雷锋标兵”常远

    2020-05-08 08:32阅读

    4月29日团结村片区城市更新项目工作进展

    2020-05-06 16:40阅读

    紫阳市场监管局四个坚持保障“五一”期间特种设备安全

    2020-05-02 15:03阅读

    在市十六届人大五次会议闭幕会上的讲话

    2020-04-30 08:08阅读