您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委全面深化改革委员会第八次会议召开

2020-05-14 10:45  宝鸡日报  字号:T|T

5月13日,市委全面深化改革委员会召开第八次会议。副省长、宝鸡市委书记、市委全面深化改革委员会主任徐启方主持会议并讲话。

会议集中学习了中央全面深化改革委员会第十三次会议精神,听取了凤翔县全面深化改革、我市推进财政金融创新支持实体经济发展等改革情况汇报,传达了全国、全省市域社会治理现代化工作会议精神并研究贯彻意见,审议了有关改革文件。

会议强调,全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步提高政治站位、强化责任担当,不断增强全面深化改革的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄全面深化改革,加强对已出台改革方案的评估问效,围绕生态环境、脱贫攻坚、扩大开放等重点领域,精心谋划实施推动我市高质量发展的改革举措。要对照年度任务,突出问题导向、目标导向、结果导向,加强协同联动,抓好任务落实。要落实责任、完善机制,疏通堵点、激活全盘,不断提高改革工作成效。

市长、市委全面深化改革委员会副主任惠进才,市委副书记、市委全面深化改革委员会副主任吴铁,市委常委、常务副市长、市委全面深化改革委员会副主任刘荣贤,市委全面深化改革委员会委员,市级有关部门和县区负责同志等参加会议。

本报记者刘亚媚

    全站热点
    本周铜川市粮油蔬菜价格基本稳定

    2020-05-14 09:05阅读

    商洛开展特殊药品专项整治行动

    2020-05-13 09:03阅读

    多家快递公司宣布涨价 渭南部分快递价格有变

    2020-05-12 03:00阅读

    未央区行政审批服务局核发第一张“诊所备案证”

    2020-05-09 11:42阅读

    佛坪人大开展“爱国卫生月”活动助力疫情防控

    2020-05-07 15:12阅读

    “五一”期间铜川市社会大局稳定治安秩序良好

    2020-05-06 08:14阅读

    商洛市组织参加全省国家节水型城市创建网络培训

    2020-05-01 08:07阅读