您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以只争朝夕的不懈劲头 真抓实干奋力追赶超越

2020-05-15 10:13  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 张伯阳

5月14日,省委宣讲团成员、市委常委、宣传部部长王玉娥深入华阴市和华阴市孟塬镇冯池村,为400余名党员干部群众宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

在华阴市宣讲时,王玉娥指出,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的关键时刻,习近平总书记再次来陕考察指导,为做好陕西新时代工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力,在陕西发展历史上具有里程碑意义。

王玉娥强调,要深入学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话的精神实质,推动经济高质量发展迈出更大步伐,打造内陆改革开放高地,推动生态环境质量持续好转,加强民生保障和社会建设,推动全面从严治党向纵深发展,用实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记对陕西工作的“五项要求”不折不扣地贯彻落实到经济社会发展各方面、体现在党的建设全过程,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。要不忘初心、牢记使命,弘扬延安精神、西迁精神、渭华起义精神,以只争朝夕、真抓实干的劲头把华阴各项工作做好,努力创造不辜负时代、不辜负人民的业绩。

随后,王玉娥来到孟塬镇冯池村为党员干部群众作宣讲报告,现场答疑解惑。

    全站热点
    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    宁陕住建局“三步走”落实排查清零

    2020-05-14 10:23阅读

    岚皋县城关镇以党建为引领推动重点工作全面开展

    2020-05-12 20:06阅读

    市上整治食品药品领域漠视侵害群众利益问题

    2020-05-11 10:01阅读

    市毛绒玩具文创产业发展领导小组召开第三次全体(扩大)会议

    2020-05-08 15:04阅读

    郭永红在市委审计委员会第二次会议上强调 充分发挥审计监督职能作用 为商洛新时代追赶超越提供有力保障

    2020-05-07 08:05阅读

    紫阳市场监管局四个坚持保障“五一”期间特种设备安全

    2020-05-02 15:03阅读