您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市2019年度目标责任考核总结表彰大会召开 徐启方讲话惠进才主持会议

2020-05-15 10:39  宝鸡日报  字号:T|T

5月14日下午,我市召开2019年度目标责任考核总结表彰大会。副省长、宝鸡市委书记徐启方指出,全市上下要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,提高执行力,全力抓落实,努力在夺取“双胜利”的生动实践中冲在前、干在先,用实干实绩增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

徐启方强调,各级各部门要咬定目标抓落实,紧盯如期全面建成小康社会目标、“十三五”规划主要目标和年度目标任务,以目标引领行动,高质量做好各项工作。要解放思想抓落实,创造性贯彻落实好新发展理念,以思想的大解放推动高质量发展迈出更大步伐。要攻坚克难抓落实,动真碰硬、锲而不舍,在疏“堵点”上下功夫、解“难点”上出实招,深化重点领域和关键环节改革,不断提升城市核心竞争力。要只争朝夕抓落实,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,自觉把各项工作放在全省、全国大局中去审视和定位,努力当好新时代的坚定者、奋进者、搏击者。要强化考核抓落实,让考核的“指挥棒”更科学、评价的“度量衡”更精准、激励的“风向标”更鲜明,凝聚追赶超越强大力量,为圆满完成全年各项目标任务作出更大贡献。

市长惠进才主持会议并要求,全市上下要进一步提振精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力稳存量、扩增量、优结构、促转型。要抢抓国家战略机遇,认真研究政策,积极争取中省支持,最大限度释放发展红利。要进一步做好项目建设、项目谋划、招商引资等重点工作,在全市形成比拼争先的浓厚氛围。

会议通报了2019年度目标责任考核和招商引资大项目奖励结果,并对优秀单位和先进县区进行了表彰。千阳县、扶风县、宝鸡高新区、市工信局负责人进行交流发言。

市领导,市委和市级国家机关各部门主要负责人,各县(区)委、人大常委会、政府、政协领导班子成员等参加会议。

本报记者胡红玲

(光荣榜详见第二版)

    全站热点
    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    市委全面深化改革委员会第八次会议召开

    2020-05-14 10:45阅读

    商南加快发展壮大村级集体经济

    2020-05-13 09:04阅读

    武军社:带领群众种出“致富菜”

    2020-05-11 10:19阅读

    三原:“电商+扶贫”延伸群众增收链条

    2020-05-08 16:02阅读

    积极贯彻新发展理念 致力经济高质量发展

    2020-05-07 09:02阅读

    追梦强军路,青春再出发——武警安康支队积极开展主题团日活动

    2020-05-04 18:01阅读