您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

薛占海:确保按期完成赛事场馆建设和筹办任务

2020-05-15 13:02  延安市融媒体中心  字号:T|T

薛占海在十四运会场馆设施建设现场推进会上强调

提高政治站位 合力攻坚冲刺 确保按期完成赛事场馆建设和筹办任务

5月14日上午,市政府召开十四运会场馆设施建设现场推进会。市委副书记、市长薛占海出席并讲话。他强调,要提高政治站位,强化使命担当,紧盯目标任务,合力攻坚冲刺,确保按期高质量完成十四运会场馆建设和赛事筹办任务,以实绩实效检验习近平总书记来陕考察重要讲话学习成果。副市长张建波主持会议。

薛占海指出,承办好十四运会是我市的一项重要任务,各级各相关部门要认清严峻形势,切实增强加快场馆建设的责任感和紧迫感,列出问题清单、责任清单、结果清单,以超常举措、超常力度,争分夺秒、大干快上,全力加快场馆建设进度,确保按期建成投用。薛占海要求,要紧盯目标任务,科学统筹调度,严格落实责任,优化施工方案,倒排工期计划,多点多面开工,在保证工程质量安全的前提下,确保项目快速推进。要牢固树立一盘棋思想,既分工负责、又密切配合,全力拓宽资金筹措渠道,加快相关手续办理,破解制约难题,形成强大工作合力。

薛占海强调,要借助承办机遇,系统研究谋划,进一步完善城市体育基础设施和公共服务设施,广泛开展全民健身活动,全面提升竞技体育水平,做好体育+文章,促进体育与文化旅游、健康养老及其他特色产业深度融合,推动全市体育事业体育产业高质量发展。

会前,与会人员实地查看了延安大学新校区乒乓球馆和新区全民健身运动中心摔跤馆项目建设进展情况。(记者 刘小艳)

    全站热点
    宜君县强力推进农村饮水安全工作

    2020-05-15 09:12阅读

    用担当实干书写“脱贫答卷”——紫阳县脱贫攻坚工作综述

    2020-05-14 11:18阅读

    安康富硒茶:劲风舞旗的品牌锻造之路

    2020-05-13 10:00阅读

    印台区:“四支队伍”脱贫一线当“尖兵”

    2020-05-11 11:20阅读

    灞桥区席王教育办召开宣传信息员业务培训会

    2020-05-08 17:35阅读

    “五一”旅游市场餐饮服务食品安全监管显成效

    2020-05-07 10:15阅读

    延安市退役军人法律援助工作站揭牌

    2020-05-05 09:04阅读