您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府与中铁五局集团、陕西林业集团、电信陕西分公司、铁塔陕西分公司分别签署战略合作协议

2020-05-16 09:06  延安市融媒体中心  字号:T|T

5月15日,市政府与中铁五局集团、陕西林业集团共同签订基础设施投资项目战略合作框架协议,与电信陕西分公司、铁塔陕西分公司分别签署5G+光网双千兆示范城市战略合作框架协议和5G网络建设战略合作协议。市委副书记、市长薛占海主持并讲话。中铁五局集团有限公司党委书记、董事长徐忠义,陕西林业集团有限公司党委书记、董事长方有为,电信陕西分公司总经理叶利生,铁塔陕西分公司总经理向涛,市委常委、副市长刘晓军,副市长王军营分别参加相关活动。

薛占海代表市委、市政府向各企业长期以来给予延安建设发展的大力支持表示感谢,向前来参加签约的各级领导表示欢迎。他指出,加大基础项目建设力度、加快推进5G通信发展,对我市进一步抢抓国家加大新基建投资机遇,持续扩大有效投资、推动产业转型升级、创新城市治理和提升民生保障水平具有重要意义。薛占海表示,延安将积极秉持重商、亲商、尊商、护商的理念,加强与各企业的沟通对接,全力为项目落地、建设提供优质、便捷、高效的全流程服务保障,为企业在延扎根落地、加快发展提供强有力保障。各级各有关部门要落实专人负责,跟踪协调服务,推动框架协议向项目落地转化,尽快形成实质性合作。希望各大央企、省企充分发挥自身技术、资金和管理优势,积极对接我市发展规划,进一步加大在延投资力度,在更宽领域与我市开展更大规模、更深层次的合作,促进双方优势互补、互利共赢,共同努力谱写新时代追赶超越新篇章。

签约仪式上,叶利生与刘晓军共同为中国电信云计算(延安)基地揭牌。(记者 刘小艳)

    全站热点
    践行“平安福彩” 共建“平安三秦”

    2020-05-15 17:09阅读

    勉县综合施策提升文明县城建设质量

    2020-05-14 19:02阅读

    长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

    2020-05-13 18:30阅读

    清华大学互联网产业研究院院长朱岩来铜调研考察 李智远主持讲座

    2020-05-12 08:07阅读

    三原重点项目建设迎来“春天”

    2020-05-09 14:03阅读

    长安区“3+”模式优化驻村帮扶 纵深推进“三排查三清零”行动

    2020-05-07 16:30阅读

    柞水持续推进农村人居环境整治

    2020-05-06 09:16阅读