您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉中第二届O2O国际汽车博览会开幕

2020-05-16 17:07  汉中日报  字号:T|T

(记者 周芳芳)5月15日上午,汉中市第二届O2O国际汽车博览会在天汉楼广场开幕。为期3天的博览会将为我市及周边城市提供汽车展示推介和购销服务。

当前,国内新冠肺炎疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。举办本次汽车博览会,既是深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的具体举措,也是应对疫情影响、释放消费潜能、拉动内需经济增长的客观需要。本届博览会以“驾览天汉智领未来”为主题,采用O2O线上线下相统一销售的模式,集中展出国内外60余个品牌,包含国际国内一线品牌汽车、平行进口车、新能源汽车、房车、商用车等各种类型在内的300余辆新款汽车。

无人驾驶汽车是本次博览会的一大亮点。此外5G技术与车联网的高度融合等一些现代新科技也将在此次博览会上进行全方位展示。活动期间,各大车商还有团购优惠抽奖购车、有奖问答等线下活动。品牌齐全、车型丰富、活动多样,看车、选车、比价一站式完成,让购车变得更加便捷更加实惠。消费者享受价格优惠的同时也能享受线下服务到家的品质保障。

本次博览会是汽车新科技、汽车新文化、汽车新概念的一次全新体验,将互联网销售与实体店面完美对接,为我市创办优质优惠的购车大环境、创立自己的车展品牌起到了极大促进作用。

    全站热点
    渭南城区开展市容环境专项整治

    2020-05-16 03:02阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    恒口示范区(试验区):全力加速推进月河快速干道建设

    2020-05-14 09:00阅读

    普集“猪司令”脱贫又致富

    2020-05-12 10:17阅读

    安康市战“疫”青春故事宣讲报告决赛活动成功举办

    2020-05-09 18:02阅读

    加速向宝鸡智造转型升级 刁江岭

    2020-05-07 20:31阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局开展区域垃圾分类工作推进会

    2020-05-06 11:21阅读