您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抢抓机遇谋发展 加快织就交通网 宝鸡境内重点交通建设项目座谈会召开

2020-05-18 10:39  宝鸡日报  字号:T|T

5月14日至15日,省交通运输厅党组书记、厅长杨育生来宝鸡调研高速公路和连霍高速市区段市政化改造项目进展情况,并主持召开宝鸡境内重点交通建设项目座谈会。市长惠进才参加座谈会并讲话。

近年来,我市坚持交通先行,围绕打造全国性综合交通枢纽和生产服务型国家物流枢纽承载城市的目标,加快交通基础设施建设,目前全市高速公路通车里程达313公里。

会上,在听取宝鸡市交通运输工作和连霍高速市区段市政化改造等重点项目进展情况汇报后,杨育生要求,宝鸡要深刻理解加快项目建设对稳增长的重大意义,群策群力、团结协作,加快推进在建项目建设进度。要找准定位,因地制宜,积极谋划一批交通项目。要抢抓时间节点,加大施工力度,在保证工程质量和安全的前提下,力争如期完成项目建设任务。

惠进才表示,宝鸡将抢抓机遇,进一步完善综合交通规划,积极解决重点交通项目建设中存在的问题,切实推进项目建设。希望省交通运输厅一如既往关心宝鸡交通事业发展,在我市城际铁路、连霍高速市区段市政化改造、北绕城高速及危化品运输通道建设等方面给予支持和帮助。

市委常委、常务副市长刘荣贤在表态发言中表示,宝鸡将进一步重心下移,紧盯落实层面,抽调专班、责任到人,全力做好环境保障,加快重点交通项目建设进度。

副市长张礼涛参加会议。

本报记者弓旭东

    全站热点
    牢固树立绿色发展理念 生态环境质量大幅改善 ——“转型发展看铜川”系列报道之五

    2020-05-18 08:05阅读

    市市场监管局实施专项执法行动

    2020-05-16 09:14阅读

    碑林区扫黑办督导检查生态环境碑林分局扫黑除恶工作

    2020-05-14 20:50阅读

    长安区子午街道樱桃采摘节开幕

    2020-05-13 09:31阅读

    长安区2020年全区禁毒工作会议圆满召开

    2020-05-11 10:54阅读

    城固前4月招商引资到位资金34.25亿元

    2020-05-08 17:08阅读

    渭南高新区科技成果转化示范产业园项目开工建设

    2020-05-07 10:05阅读