您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020年首期培训课堂开始报名17个课程等你来约

2020-05-18 18:01  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 周钰捷 吕洁

5月18日,记者从渭南市群众文化艺术培训学校了解到,即日起至5月28日,2020年首期培训课堂开始报名。

据了解,首期培训班开设有古筝、古琴、电子琴、工笔花鸟、国画山水、书法、摄影、瑜伽、茶艺、打击乐、葫芦丝、民族舞、拉丁舞、东方舞、太极拳、剪纸、模特表演17个专业课程。培训时间从5月25日至8月21日。同时,与线上培训相结合,推出百集系列原创网络微课,满足群众不同需求。

“为了做好疫情的防控工作,我们今年首期培训班招生人数在去年的百分之五十以上,目前对部分专业课程开始复课招生,像声乐类不能佩戴口罩的课程暂时没有开课,同时保证每天做好消杀工作,学员进出要进行扫码、测温,给大家创造一个放心安心的培训环境。”市文化艺术中心副主任田建告诉记者。

报名现场, 学员郭梅莹女士告诉记者,自打退休后已经在这里学习了两年的拉丁舞,前几天知道培训课堂复课非常高兴,立即赶过来报名,她称“活到老,学到老,有这种学习的机会实在难得,学会了之后,还要把舞蹈传授给孙女”。

    全站热点
    陕西建工长安建设投资有限公司揭牌

    2020-05-18 12:30阅读

    爱残助残 让折翼天使感受到家的温暖

    2020-05-17 10:05阅读

    刘学敏:小辣椒见证大担当

    2020-05-15 10:18阅读

    把握机构改革新机遇,开创五色环西“新篇章”

    2020-05-13 16:46阅读

    凤翔“搅团哥”——搞怪出镜火了农家乐

    2020-05-11 20:31阅读

    城固:脱贫攻坚一线成为培养锻炼干部“主战场”

    2020-05-09 11:06阅读

    薛海涛:积极建言资政 在助推追赶超越发展上要有新作为

    2020-05-07 13:11阅读