您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”青春故事汇活动 吴延旗讲话 贺文涛路一民出席

2020-05-19 08:07  铜川日报  字号:T|T

(记者 刘鑫)5月18日,我市开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”青春故事汇活动。市委常委、市委宣传部部长吴延旗讲话。市人大常委会副主任贺文涛、市政协副主席路一民出席。

吴延旗指出,新冠肺炎疫情期间,我市广大青年积极响应党的号召,全力以赴投身疫情防控工作,不畏艰险、无私奉献,充分展现了新时代铜川青年的使命感和责任感,展现了铜川青年舍我其谁的担当精神。

吴延旗强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和来陕考察重要讲话精神,以抗疫英雄为榜样,坚定理想信念,牢记为民宗旨,争当“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来”的新时代青年。要珍惜美好时光,树立终身学习理念,提升本领能力,让所学所思所悟转化为服务人民、砥砺前行、促进发展的新动能。要明辨是非、恪守正道,解放思想、与时俱进,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把爱国热情落实到创新创造的具体行动,冲在全市经济发展、社会建设的最前沿。要积极投身全市经济社会发展各项工作,用好“绣花功夫”,发扬“钉钉子精神”,实打实、硬碰硬,在脱贫攻坚大考中交出合格答卷,在奋力谱写铜川新时代追赶超越新篇章中激荡磅礴的青春伟力。

活动中,阴媛媛等5名来自全市不同行业的一线抗疫青年代表分享了抗疫故事。

    全站热点
    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2020-05-18 19:50阅读

    安康市第四届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

    2020-05-17 18:03阅读

    韩一兵深入汉滨区调研督导农村危房改造脱贫工作

    2020-05-15 17:03阅读

    西安高陵:环境整治忙不停 小村庄里变化大

    2020-05-14 09:26阅读

    开足马力加速跑 陕汽集团商用车有限公司前4月总产值同比增长33%

    2020-05-12 10:51阅读

    西安市市场监管局督导检查碑林区十四运餐饮服务食品安全保障工作

    2020-05-09 20:50阅读

    “五一”假期16.38万人乐游合阳

    2020-05-07 23:02阅读