您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全省年度目标责任考核总结表彰电视电话会议召开 杨长亚在主会场参加 李智远张建军刘印生在铜川分会场参加

2020-05-20 08:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)5月19日,全省年度目标责任考核总结表彰电视电话会议在西安召开。市委书记杨长亚在主会场参加会议。市长李智远,市人大常委会主任张建军,市政协主席刘印生,市委常委郝光耀、郭军、刘丽、黄勇、邓攀、吴延旗、刘西林等在铜川分会场参加会议。

电视电话会议后,李智远就贯彻落实会议精神提出明确要求,安排部署近期重点工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,对标对表全省年度目标责任考核总结表彰电视电话会议部署要求,充分发挥好考核“指挥棒”“风向标”作用,坚持目标导向、问题导向、结果导向,齐头并进抓好各项工作落实,突出重点打造特色、做出精品,力争在全省乃至全国树立典型、创建示范。要紧盯目标任务,兼顾长远与当前,加强经济运行调度,围绕招商引资、项目建设、综合治税等重点,及时开展“回头看”,表彰先进、督促后进,通过“比、学、帮”,实现“超、赶、争”,形成加快发展、追赶超越的浓厚氛围。要认真总结工作中的得与失,进一步强化措施,细化任务,落实责任,抓紧查漏补缺,全力迎头赶上,对标完成上半年目标任务,为更好推进下半年工作打牢基础。要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹抓好脱贫攻坚、安全生产、“创文保卫”、信访矛盾化解等工作,确保全市经济持续健康稳定发展和社会大局稳定,坚决夺取常态化疫情防控和经济社会发展双胜利。

    全站热点
    渭南中心城区开展停车秩序专项整治工作

    2020-05-19 18:02阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2020-05-18 19:50阅读

    安康市第四届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

    2020-05-17 18:03阅读

    莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

    2020-05-14 21:46阅读

    未央区卫生健康局召开2020年度卫生健康工作暨纪念“5.12”护士节表彰大会

    2020-05-13 10:50阅读

    审批不见面贷款三百万 宝鸡市一民企两个工作日获贷解燃眉之急

    2020-05-11 14:32阅读

    坚定信心化危为机主动作为奋力谱写新时代追赶超越新篇章

    2020-05-08 21:01阅读