您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市市场监督管理局——喜获2019年度目标责任考核优秀单位殊荣

2020-05-20 12:31  宝鸡日报  字号:T|T

日前,从宝鸡市市场监督管理局传来喜讯,该局荣获全市2019年度目标责任考核优秀单位殊荣。这一荣誉的获得,是市委、市政府对市市场监督管理局各项工作的充分肯定,是对市场监管人员的认可和褒奖。

去年1月29日,宝鸡市市场监督管理局挂牌成立。伴随着工商、质监、食药监、物价、知识产权等部门的改革调整,一个充满活力的市场监管机构应运而生。去年,宝鸡市市场监督管理局认真贯彻落实全国、全省市场监管工作会议和市委全会精神,围绕加快“四城”建设,以“促融合、守底线、树形象、创亮点”为主线,聚焦交易秩序、安全底线、产品质量、创新创造、高效监管、非公党建六大重点,勇担使命,高效作为,各项工作成效显著。全系统干部以高度的政治自觉,践行“六个着力、六个当好”要求,全力抓好食品药品安全、产品质量安全、特种设备安全工作。全年抽检食品15881批次,检查特种设备11553台(件),排查安全隐患290起,新建非公党组织49个,全市中小学食堂“明厨亮灶”率达98%。

去年一年,经过全系统努力,我市事中事后监管工作先后获得国务院办公厅、省政府表彰,非公党建工作经验报道荣登《人民日报》头版,全省农村人居环境整治标准化现场会在我市召开,宝鸡市场监管事业实现了良好开局。(邵菲菲侯栋)

    全站热点
    让阅读成为一种幸福——白水县雷村中心小学提倡“幸福阅读”

    2020-05-20 09:21阅读

    莲湖区召开2020年稳就业暨构建和谐劳动关系推进会

    2020-05-19 11:04阅读

    抢抓机遇谋发展 加快织就交通网 宝鸡境内重点交通建设项目座谈会召开

    2020-05-18 10:39阅读

    只争朝夕 真抓实干 奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章

    2020-05-15 12:05阅读

    长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

    2020-05-13 18:30阅读

    全市脱贫攻坚问题整改工作推进视频会议召开

    2020-05-12 09:08阅读

    市五届人大五次会议分组审议市人大常委会和“两院”工作报告

    2020-05-09 15:03阅读