您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

五届市委第七轮巡察工作动员部署会召开

2020-05-20 13:04  延安市融媒体中心  字号:T|T

5月19日,五届市委第七轮巡察工作动员部署会召开,会议传达学习了赵乐际同志在全国巡视工作会议暨十九届中央第五轮巡视动员部署会上的讲话精神。市委常委、市委巡察工作领导小组组长曹远勃作动员讲话。市委常委、市委巡察工作领导小组副组长杜金根宣读了巡察组组长、副组长授权任职及任务分工。

曹远勃在讲话中说,本轮巡察是市委根据三个聚焦巡察重点内容开展的首次巡察,也是市委巡察专员全部到岗后开展的首次巡察,市委高度重视,各巡察组成员要切实提高政治站位,充分认识此次巡察的重要意义和肩上担负的责任。要自觉讲政治,对国之大者要心中有数,关注党中央在关心什么、强调什么,深刻领会什么是党和国家最重要的利益、什么是最需要坚定维护的立场,切实把增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护落实到行动上。要坚守政治巡察定位,紧扣三个聚焦,深入查找问题,彻底纠正偏差,对被巡察党组织进行全面政治体检。要切实提高发现问题线索的质量,全面准确掌握被巡察党组织开展工作的理论政策依据,以及巡察方法、相关程序、标准要求,不挖出问题绝不收兵,不整改到位决不罢手,让群众切身感受到正风反腐就在身边,真正让巡察利剑出鞘生威。要加强业务学习,严守纪律规矩,恪尽职守,不辱使命,为新时代我市经济社会各项工作取得新气象新作为作出新的贡献。(记者 乔建虎)

    全站热点
    高陵区委常委班子召开“郑宽新黑社会性质组织及其保护伞案”专题民主生活会

    2020-05-20 09:26阅读

    宁陕消费扶贫鼓起农民腰包

    2020-05-19 11:08阅读

    灞桥区一批女职工先进集体和个人受市总工会表彰

    2020-05-18 10:42阅读

    临潼区狠抓队伍建设 决胜脱贫攻坚

    2020-05-15 12:20阅读

    长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

    2020-05-13 18:30阅读

    紧扣高质量发展 铜川市服务业“再升级”

    2020-05-12 09:17阅读

    市五届人大五次会议分组审议市人大常委会和“两院”工作报告

    2020-05-09 15:03阅读