您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020渭南文化旅游云推介活动启动

2020-05-20 18:00  渭南日报  字号:T|T

王玉娥参加启动仪式并授旗

渭南日报记者吕佳见习记者贾维

5月19日上午11时,“黄河华山人文渭南”2020渭南文化旅游云推介大型直播活动正式启动,天水、陇南、绵阳、运城、延安、宝鸡、咸阳、安康、渭南四省九地市广播电视台全网同步联合直播。市委常委、市委宣传部部长王玉娥参加启动仪式并向文化旅游志愿服务队授旗。当天,副市长高洁通过网络视频向全国游客推介最美渭南。

今年5月19日是第十个“中国旅游日”。启动仪式上,重点推介发布了秦岭黄河山水游、亲子采摘游、美丽乡村游、不夜休闲游等4条经典旅游线路以及渭南最佳打卡地、最美摄影地;推出“渭南人乐游渭南”活动优惠政策,自2020年4月20日到9月20日,全市25家A级景区对渭南市民门票半价优惠;对全国医务工作者、渭南市援鄂医务人员及其家庭免费开放。

此次活动还邀请来自全国各地的18位网红大咖,通过直播带大家“云游渭南”,分别走进华山、西岳庙、少华山、渭华起义纪念馆、仓颉庙、白水杜康酒厂、桥陵等地,全方位展示渭南优美的自然风光和人文风情,并向全国各地网友发出诚挚邀约。

据了解,此次活动旨在积极开展渭南文旅产业疫情后复苏,重树文旅消费信心,恢复市场活力,全面展示美丽乡村建设及全域旅游发展成果,努力在文旅融合新征程中实现赶超跨越发展。

    全站热点
    安康市迅速贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神

    2020-05-20 10:13阅读

    周至县行政审批局111项“一件事一次办”:让您办事儿像点菜一样简单!

    2020-05-19 12:16阅读

    市纪委常委会专题研究落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、成效考核和贫困县退出专项评估反馈问题整改任务

    2020-05-18 13:03阅读

    周至县召开2020年“三夏”和秸秆综合利用工作推进会

    2020-05-15 15:10阅读

    “直播带货”带出产销模式新变局

    2020-05-14 09:03阅读

    夕阳无限好!老年模特队公园走出新风采

    2020-05-12 10:21阅读

    安康水电厂:积极应对降雨 全力做好防汛

    2020-05-09 18:02阅读