您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市创建全国文明城市暨国家卫生城市复审工作点评推进会召开 郝光耀讲话 吴延旗主持

2020-05-22 08:14  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨婷)5月21日,全市创建文明城市暨国家卫生城市复审工作点评推进会召开。市委常委、常务副市长郝光耀出席会议并讲话,市委常委、市委宣传部部长吴延旗主持会议。

会上,市创文办点评了全市1-4月份“创文保卫”工作进展情况。耀州区、市卫健委、铜川供电局作大会发言。

郝光耀强调,要把增强人民群众获得感、幸福感放在更加突出的位置,严格对照创文工作和国卫复审标准,聚焦重点、精准施策,查找不足、补齐短板,确保各项工作取得实实在在成效。要大力提升市民文明素养,不断唱响“德润铜川·好人之城”主旋律,进一步擦亮幸福城市品牌。要切实抓好基础设施建设和环境卫生综合整治,大力开展爱国卫生运动,进一步树立文明健康、绿色环保的生活方式。要牢固树立人民城市人民建,建好城市为人民的理念,下足绣花功夫完善城市管理和服务,全力打造共治共建共享新格局。要压实责任、坚定信心,整体联动,协调配合,有效解决工作推进中遇到的困难和问题。要加强宣传、强化督导,营造人人共建、人人共享的浓厚氛围。

吴延旗要求,要认清形势、正视问题,强化措施、鼓足干劲,树立紧迫感、增强责任感,全力做好各项工作。要围绕市民关心的热点难点问题,做好解疑释惑工作,统筹兼顾、全面推进,提高市民对创文、国卫复审的知晓率和满意度。各级各部门要各司其职、各负其责,主要领导靠前指挥,全市上下拧成一股绳、形成一股劲,齐心协力打好“创文保卫”战,要敢于动真碰硬,强化督导、落实责任,全力打赢“创文保卫”攻坚战,向全市人民交出一份满意答卷。

    全站热点
    吃透精神实质 做好生动宣讲

    2020-05-21 17:42阅读

    西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

    2020-05-20 19:10阅读

    紫阳致富带头人刘坤秀的“羊”气生活

    2020-05-19 16:05阅读

    市委常委会召开扩大会议 学习省委书记胡和平有关讲话传达第十五次陕南绿色循环发展工作座谈会议和陕南地区

    2020-05-18 08:14阅读

    平都村:樱桃成为群众脱贫的“金果果”

    2020-05-15 10:03阅读

    渭南交警微直播助力“一盔一带”专项整治

    2020-05-13 15:05阅读

    凤翔“搅团哥”——搞怪出镜火了农家乐

    2020-05-11 20:31阅读