您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

盐城市委组织部来铜川市考察 柏长岭带队 黄勇白崇军参加

2020-05-22 09:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈红娟)5月20日至21日,盐城市委常委、市委组织部部长、统战部部长柏长岭带领的盐城市委组织部一行来我市考察。市委常委、市委组织部部长黄勇,副市长白崇军参加相关活动。

在20日下午的座谈会上,市政府副秘书长、盐铜扶贫协作工作组组长韦向东汇报了有关工作情况。

柏长岭说,到铜川来是期待很久的一件事。近年来,铜川发展取得了不平凡的成绩,令人喜悦和振奋。3年来,两地积极沟通,深入交流,齐心协力,密切配合,在人员、项目、资金等方面进行合作,取得了好的成果。两地干部在党委政府领导下,克服困难,积极作为,敢于担当。在今后的工作中,希望协作扶贫干部要认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要指示精神,提高政治站位,增强思想自觉;坚持真抓实干,奋力担当作为。希望盐城和铜川促进深度合作,实现共同发展。

黄勇首先向柏长岭一行转达了铜川市委、市政府主要领导的感谢和欢迎之情。随后他说,在常态化推进疫情防控工作之际,盐城市委组织部一行来我市考察,是对铜川的最大鼓舞和支持,是落实东西部协作扶贫工作的重要举措。当前,陕西全省上下正在学习贯彻落实习近平总书记来陕讲话精神,希望以此为契机,盐城市在推进铜川落实总书记来陕讲话五项要求方面给予铜川帮扶和加强。希望两市增强交流合作的广度和深度,推进两地在更高质量的发展上再进一步。

两天时间里,柏长岭一行查看了我市城市基础设施、协作扶贫重点项目、新农村建设、旅游产业发展、红色文化等工作,感受了我市发展的新变化。

    全站热点
    扶贫帮困 温暖人心 | 周至县行政审批服务局前往四屯镇新亚村开展脱贫攻坚帮扶工作

    2020-05-21 18:15阅读

    西安市医疗保障局督导调研鄠邑区医保扶贫工作开展情况

    2020-05-20 19:10阅读

    城管执法工作每日动态(2020.5.18)

    2020-05-19 17:21阅读

    商南持续深化党风廉政建设

    2020-05-18 09:10阅读

    全市优质护理服务先进科室和个人

    2020-05-15 10:16阅读

    区委组织部到谭家街道宣布干部任免决定

    2020-05-13 16:43阅读

    凤翔“搅团哥”——搞怪出镜火了农家乐

    2020-05-11 20:31阅读