您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

23日起,延河北路(裕丰桥西)延河南路(全段)单向通行

2020-05-22 11:09  延安市融媒体中心  字号:T|T

记者从市交警支队一大队了解到,从5月23日起,在延河北路(原210国道)、延河南路(原南寨砭路)实施单向交通组织。

据了解,为有效优化延河北路、延河南路及周边区域交通秩序,提高道路通行能力,经过调研论证,这两个路段将从5月23日起实行单项行驶,延河北路裕丰桥十字至嘉岭桥十字只允许车辆由东向西单向通行,允许车辆由东向北右转进入东四巷、东三巷,由东向南左转进入南寨砭桥。

单行示意图

单行示意图

延河南路只允许车辆由西向东单向通行,允许车辆由西向北左转进入南寨砭桥、裕丰桥。沿线居民小区车辆只允许出门后右转通行。嘉岭桥、南寨砭桥允许车辆双向通行,裕丰桥只允许车辆由南向北单向通行。

交警一大队负责人告诉记者,实行单行是为了更好地优化城区道路交通组织,减少道路拥堵,希望广大交通参与者能够积极支持配合,在驾车出行过程中注意交通标志、标线的指示,听从执勤交警指挥。为了让市民更快地适应交通组织调整,减少交通违法行为,他们特意设立了一周的交通违法缓冲期。一周之内,驾驶人因路线不熟出现违法行为时,执勤交警将只对违法行为进行纠正,不进行处罚,一周之后,将严格按照交通法规有关规定,进行记3分、罚款200元的处罚。(记者 郑鹏)

    全站热点
    鄠邑区行政审批局深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

    2020-05-21 22:05阅读

    美丽乡村何以“美丽”——石泉“美丽乡村·文明家园”建设新闻观察

    2020-05-21 09:19阅读

    毕业季,你的工作找好了吗?

    2020-05-19 22:01阅读

    灞桥区一批女职工先进集体和个人受市总工会表彰

    2020-05-18 10:42阅读

    周至县召开2020年“三夏”秸秆禁烧工作推进会

    2020-05-15 12:12阅读

    长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

    2020-05-13 18:30阅读

    全市脱贫攻坚“三排查三清零”百日冲刺行动视频调度会召开 白崇军讲话

    2020-05-12 09:16阅读