您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临渭区滨河小学“特色社团”开班啦

2020-05-23 03:03  渭南日报  字号:T|T

记者 李二娟 郭 洁

“我喜欢的舞蹈社团终于开班了,以后就能跟自己的好朋友一起跳舞了。”5月20日,临渭区滨河小学舞蹈社团、合唱社团、体操社团、剪纸社团、泥塑社团、足球社团、篮球社团的孩子们欢聚一起,迎来了他们盼望已久的社团开班仪式。

据了解,滨河小学本学期成立校园“特色社团”培训班,是为了进一步加强学校的美育教育工作,提高学生身体素质、审美能力和健康意识,推动学校素质教育持续、健康发展。

开班仪式上,各社团负责老师就本社团的有关培训要求和制度,对孩子们进行了解读和强调。并告诉孩子们一定要珍惜这次学习机会,鼓励孩子们在老师的专业引领中,努力规范的走进艺术的天地。

滨小特色社团的成立,将会使每一位孩子在社团学习培训中,收获到成长,找到自信,感受到成功的喜悦和美好的幸福感。同时,让孩子们在专业教师团队的精心培育过程中,都能收获到一个更加优秀的自己,拥有一个多彩的童年!

    全站热点
    未央区卫生健康局开展周四固定学习日学习活动

    2020-05-22 16:42阅读

    汉中市42名战“疫”英雄火线入党

    2020-05-21 17:08阅读

    鼓干劲 明方向 抓落实——魏寨街道召开帮扶干部联席会

    2020-05-20 11:31阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2020-05-18 19:50阅读

    市市场监管局实施专项执法行动

    2020-05-16 09:14阅读

    阳光终将驱散阴霾——富平县疾控中心抗击疫情工作走笔

    2020-05-14 11:09阅读

    宝鸡成为西部最大口罩生产基地 目前防疫口罩日产能132万片,占全省产能的36%

    2020-05-12 14:31阅读