您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省政协调研组来商调研老旧小区改造工作

2020-05-23 08:03  商洛日报  字号:T|T

(见习记者王佩)5月21日至22日,省政协常委、提案委员会主任胡小平带领调研组来到我市,就加快推进城镇老旧小区改造工作开展专题调研。市政协主席高健,市政府副市长周秀成,市政协副主席熊道宇陪同调研。

调研组先后深入洛南县西北核桃交易中心、阳光庭院保障性住房小区、华阳老街·花溪弄、县人大家属院、县医院小区,商州区黄沙桥片区旧城改造项目、名人街泰安小区,市委、市政府家属区等地,详细了解了我市老旧小区改造工作实施情况。在座谈会上,调研组听取了全市老旧小区改造工作情况汇报,并与参会人员进行交流,了解存在的困难和问题,提出意见建议。调研组对我市老旧小区改造工作给予充分肯定后指出,推进老旧小区改造工作,要充分了解群众意愿,及时化解不必要的社会矛盾;要按照“一区一策”要求,遵照住户意愿,将设计做得更切合实际;要将改造质量和实用效果放在首位,加强监督指导,避免出现形式主义;要建立小区管理长效机制,配好利于长远的公共服务设施;要加强政府督导和统筹协调,明确责任,强力推进,切实满足人民群众的期望。

高健对省政协调研组来商调研表示欢迎和感谢。他说,省政协这次调研,对推进我市老旧小区改造工作具有重要的指导意义,我们将按照调研组的意见要求,以“时不我待、认真负责、为民办事”的态度,加强统筹协调,聚焦各方需求,坚持问题导向,更实更细地做好老旧小区改造这一民生实事。

    全站热点
    碑林区召开"长安龙脉 魅力南门"2020碑林美食购物节筹备工作部署会

    2020-05-22 19:50阅读

    灞桥区民政局做好高峰期婚姻登记工作

    2020-05-21 18:42阅读

    碑林区司法局慰问驻村扶贫干部助力脱贫攻坚

    2020-05-20 17:50阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2020-05-18 19:50阅读

    汉中第二届O2O国际汽车博览会开幕

    2020-05-16 17:07阅读

    周至县行政审批局专题学习5月8日全县领导干部大会会议精神

    2020-05-14 12:16阅读

    未央区小学一二三年级开学工作平稳有序进行

    2020-05-12 17:41阅读