您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市举办抗疫原创歌曲专场音乐会

2020-05-23 09:03  商洛日报  字号:T|T

(田琳)为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,讴歌战斗在抗疫一线的英雄、医护工作者和作出贡献的社会各界人士,5月21日,商洛市抗疫原创歌曲专场音乐会在商洛剧团园内小剧场举办。

我市文艺工作者及文艺爱好者联袂登台,为观众带来《白衣天使颂》《战疫前线守初心》《最美逆行者》《天佑我中华》等歌曲,《总书记来到牛背梁》《抗疫歌》《等武汉好了以后》等诗朗诵,用美好的声音向抗疫英雄致敬,用动人旋律为值守在各行各业的广大干部群众祝福,节目间穿插向赴武汉疫情一线8名医务工作者献花、赠送书画作品环节。音乐会上的原创艺术作品赞美抗疫英雄、讴歌商洛人无畏担当的抗疫精神,获现场掌声阵阵。

据悉,此次音乐会由市委宣传部、市文联和市卫健委主办,市音乐家协会、商洛广播电视台、商洛剧团、市朗诵协会承办,演出的部分原创歌曲此前在央视网、学习强国等平台展播,引起强烈反响。

    全站热点
    政府工作报告(文字实录)

    2020-05-22 21:06阅读

    鄠邑区行政审批局深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

    2020-05-21 22:05阅读

    石泉:尊重生命尊重爱 倡导科学婚检预防出生缺陷

    2020-05-20 18:05阅读

    区扫黑办督导组督导检查城棚改事务中心扫黑除恶专项斗争工作

    2020-05-18 19:50阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    市政府召开今年第九次常务会议

    2020-05-14 12:31阅读

    学习电商好经验 挖掘潜力再出发Ⅱ区投资工信局赴周至学习考察电商工作

    2020-05-12 19:01阅读