您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘印生到联系非公企业走访调研

2020-05-23 10:07  铜川日报  字号:T|T

(通讯员朱江)5月22日,市政协主席刘印生到联系非公企业陕西新丰禾制药有限公司、陕西天马电缆有限公司走访调研。市政协副主席彭群才参加。

调研中,刘印生实地察看了企业生产车间,详细了解了企业产品研发、经营管理和市场销售等情况,并就有关问题与企业负责人进行座谈交流,现场为企业发展提出意见建议,协调解决企业发展遇到的实际困难与问题。

刘印生强调,企业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“11.1”重要讲话精神,认真学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚定信心、保持定力,攻坚克难、迎难而上,坚持党建引领发展,毫不动摇听党话,坚定不移跟党走。就发展中遇到的问题,他建议企业要善于思考、勤于思考,进一步探索完善企业人才培养体制机制,积极加强与省内高校和科研院所联系对接,通过选送培训、进修交流等形式,定向招录、培养人才,切实加强企业人才队伍建设。要认清形势,解放思想,主动作为,抢抓机遇,充分利用区位优势,向科研院所集中的大城市“借力”“借脑”,扩大企业生产规模,提高企业生产经营效益。要强化责任担当,履行社会责任,继续弘扬企业家精神和光彩精神,主动奉献,反哺社会,积极踊跃参与到社会公益事业和脱贫攻坚中,为我市决战决胜脱贫攻坚作出新贡献。

刘印生表示,今后将进一步加强与企业的沟通联系,真心实意帮助企业解决实际困难,支持企业发展,合力形成真诚互信、清清爽爽、共谋发展的政商交往氛围。

活动结束后,刘印生还到新区坡头街道上楼村看望了“结亲戚”对象。

    全站热点
    政府工作报告(文字实录)

    2020-05-22 21:06阅读

    鄠邑区行政审批局深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

    2020-05-21 22:05阅读

    有颜值又有内涵 快来打卡交通安全主题公园

    2020-05-20 19:03阅读

    提高站位夯实责任强化担当奋力冲刺 坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利 李智远主持

    2020-05-19 08:05阅读

    中共西安市委十三届十一次全会举行

    2020-05-16 22:06阅读

    宁强汉源街道办实施“五园建设”助农增收

    2020-05-14 13:05阅读

    岚皋县城关镇以党建为引领推动重点工作全面开展

    2020-05-12 20:06阅读