您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雯一行在印台区开展脱贫攻坚民主监督调研 魏增军陪同并主持座谈会

2020-06-16 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超 杨佳)6月15日,九三学社中央脱贫攻坚民主监督调研座谈会在铜川市印台区召开。全国政协常委、九三学社中央副主席赵雯讲话,副省长魏增军陪同调研并主持座谈会。

自6月10日以来,九三学社中央调研组一行先后深入铜川市印台区部分镇、村,就教育、健康、居住条件、产业、村集体经济、易地扶贫搬迁后续发展等进行了调研。

座谈会上,赵雯听取了各级关于脱贫攻坚工作的汇报以及调研组反馈意见后指出,印台区41个贫困村全部脱帽,全区正式退出贫困县序列,实现了决战决胜脱贫攻坚的预期目标,令人鼓舞,令人振奋。希望印台区同志们不忘初心、牢记使命,不负习近平总书记来陕考察时的殷殷嘱托,因地制宜,着力发展特色扶贫产业,不断延伸产业链条,同时要多措并举、志智双扶,全面激发贫困群众的内生脱贫动力,提高致富能力,一鼓作气、乘胜前进,扎扎实实打赢打好脱贫攻坚收官战。

魏增军表示,陕西将提高思想认识,紧盯问题短板,切实整改到位,运用好民主监督成果,打好打赢脱贫攻坚战。

市委书记杨长亚陪同调研并在座谈会上作表态发言。市长李智远汇报全市脱贫攻坚工作。市委常委、市委统战部部长崔歆,副市长白崇军参加。

    全站热点
    陕建集团延安工会联合会在延安市成立

    2020-06-15 15:01阅读

    蒲城2020年文化和自然遗产日非遗展示展演系列活动启动

    2020-06-14 11:04阅读

    开展安全生产月宣传活动,提升辖区群众安全意识

    2020-06-12 10:26阅读

    留坝:小山村院坝里开起了宣讲会

    2020-06-10 13:08阅读

    做好产业集群强化城市功能 张广力

    2020-06-08 12:32阅读

    联防联控 周至在行动 | 杨向喜到各镇调研指导当前重点工作

    2020-06-05 11:25阅读

    安康市开展脱贫攻坚基础业务培训工作

    2020-06-03 20:10阅读