您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭永红郑光照会见华新水泥股份有限公司党委书记总裁李叶青

2020-06-16 08:14  商洛日报  字号:T|T

(记者 李敏)6月15日下午,市委书记郭永红,市委副书记、市长郑光照在市行政中心会见了华新水泥股份有限公司党委书记、总裁李叶青,副总裁梅向福等一行,双方就加强有关项目合作进行了深入座谈交流。

郭永红首先代表市委、市政府对李叶青一行的到来表示欢迎,对华新水泥支持商洛经济社会发展表示感谢。她说,华新是百年企业、中国水泥工业的摇篮,尤其是公司上市20多年来,已发展成为一家多元化发展的大型集团公司,为国家经济建设作出了积极贡献。商洛目前正处在转变发展方式、加快追赶超越的关键时刻,希望华新关注商洛、投资商洛,切实抓好投资项目实施,大力发展绿色、低碳、环保产品,努力实现地企共赢。市委、市政府将持续优化营商环境,全力做好各项服务保障,让企业有更多实实在在的获得感。

李叶青简要介绍了华新水泥股份有限公司概况,以及计划投资建设的洛南新型材料产业园项目等情况。他表示,商洛生态良好、资源富集、区位优越、发展潜力巨大,公司对商洛未来发展充满信心,将充分发挥企业自身优势,利用商洛丰富的自然资源,加快项目建设进度,积极发展绿色高新建材、环保处置等产业,扎扎实实地做一批工业化项目,为推动地方工业现代化作出积极贡献。

    全站热点
    陕建集团延安工会联合会在延安市成立

    2020-06-15 15:01阅读

    蒲城2020年文化和自然遗产日非遗展示展演系列活动启动

    2020-06-14 11:04阅读

    魏寨街道开展村级活动场所整治现场观摩活动

    2020-06-12 10:30阅读

    留坝:小山村院坝里开起了宣讲会

    2020-06-10 13:08阅读

    做好产业集群强化城市功能 张广力

    2020-06-08 12:32阅读

    疫情防控,周至在行动-陈旭辉督导检查疫情防控和复工复产工作

    2020-06-05 11:26阅读

    安康市开展脱贫攻坚基础业务培训工作

    2020-06-03 20:10阅读