您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县处级领导干部专题研讨班圆满结束

2020-06-16 09:08  商洛日报  字号:T|T

(张展)6月11日下午,商洛市县处级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神暨党的十九届四中全会精神专题研讨班(第五期)在市委党校顺利结业,标志着从5月18日开始举办的专题研讨班(第二期至第五期)轮训工作圆满结束,来自市直单位的632名县处级领导干部参加了学习培训。

按照市委要求,本次专题研讨班第一期在行政中心举行,全市厅级领导干部和县区、市直部门主要领导干部一并参加培训,第二期至第五期轮训班在市委党校举办。

学习培训期间,全体参训学员紧紧围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和党的十九届四中全会精神,紧密结合实际深入开展学习研讨,进一步深刻领会了总书记重要讲话重要指示精神和十九届四中全会精神实质、核心要义,强化了践行“五项要求”的自觉性坚定性,增强了奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章的使命感责任感,达到了深化认识、交流心得、凝聚共识的目的。

全体参训学员纷纷表示,要以此次专题学习研讨为新契机、新起点,自觉把这次培训学习收获运用于今后工作实践,持续深入学习领会总书记重要讲话重要指示精神和十九届四中全会精神,全面落实总书记对陕西工作提出的“五项要求”,坚定自觉讲政治,心怀国之大者,持之以恒抓学习、做到知行合一,凝心聚力抓落实,全面做好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚定不移贯彻新发展理念,奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章。

    全站热点
    市公交公司:女乘客找回手机 公交情怀暖人心

    2020-06-15 17:06阅读

    石泉县“文化和自然遗产日”展演宣传活动精彩纷呈

    2020-06-14 20:03阅读

    市政府研究室来高陵区调研新型城镇化建设工作

    2020-06-12 12:30阅读

    多措并举 助力环境综合整治提“颜值”

    2020-06-10 16:27阅读

    打造关中平原城市群西部的中心 高强

    2020-06-08 14:30阅读

    渭南经开区:当好金牌“店小二”助力企业高质量发展

    2020-06-05 13:12阅读

    临潼区召开生态环境保护工作专题会

    2020-06-04 05:20阅读