您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐启方在市人大常委会调研座谈时强调在大战大考中忠诚履职尽责

2020-06-16 10:45  宝鸡日报  字号:T|T

6月15日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方在市人大常委会调研座谈时强调,要深入学习贯彻全国两会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕中心、服务大局,认真履行各项法定职责,扎实推进以案促改各项工作,推动人大工作再上新台阶。市人大常委会党组书记、主任马秉寅参加座谈会。

徐启方首先来到市人大预算联网监督中心,详细了解中心建设运行情况。

在随后召开的座谈会上,徐启方指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,面对常态化疫情防控和经济社会发展的大战大考,市人大常委会和各级人大组织要旗帜鲜明讲政治,以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,深入贯彻落实全国两会精神,在履职尽责中践行“两个维护”。要危中寻机,“走出去”学习发达地区先进经验,抢抓新时代西部大开发、老工业城市转型升级示范区建设等机遇,加快推进以重大交通项目为引领的基础设施建设,提升教育、卫生等公共服务水平,推进文化旅游产业高质量发展。要在做好“六稳”工作、落实“六保”任务中发挥重要作用,持续开展“查堵点、破难题、抓落实、促提升”活动,深化包联帮扶工作,更加有力有效保障经济社会发展。

徐启方强调,要深入开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,扎实开展“四个查一查”,抓好“四个专项工作”,牢固树立正确选人用人导向,确保改出风清气正的政治生态。

市人大常委会副主任参加座谈会。

本报记者金鑫

    全站热点
    郑光照在市政府电视电话会议上强调 优先稳就业保民生 全力以赴筑底稳盘

    2020-06-16 08:15阅读

    洛南抓实党建促进专项整治

    2020-06-15 08:15阅读

    “12345”汉阴县县长刘飞霞工单办理获好评

    2020-06-12 15:05阅读

    延黄高速公路项目全力加快建设步伐

    2020-06-10 19:04阅读

    汉滨区教体局强化培训部署幼儿园开学工作

    2020-06-08 17:03阅读

    与时俱进砺初心 深学细悟担使命——徐家湾街道“初心讲堂”开讲啦!

    2020-06-05 17:42阅读

    生鲜电商崛起,倒逼供给侧改革

    2020-06-04 10:14阅读