您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

城固一铲车着火消防战士及时救援

2020-06-16 11:05  汉中日报  字号:T|T

(记者 周阳)6月14日上午8时57分,汉中消防救援支队城固县西环一路消防救援站接到指挥中心调度命令:城固县西环六路(距108国道100米处)一铲车突然着火,请求紧急救援。接到命令后,该站立即出动7名指战员和2辆消防救援车赶赴现场处置。

当日,记者驱车采访,当行驶至该县西环六路时,突然发现前方出现黑色浓烟,并有多台车辆停置于路中。记者赶到现场,只见一排圆锥障碍物放置在马路中央,一名消防战士正在指挥,并劝阻过往车辆靠边停车,对事故路段进行临时管制。大约一分钟后,火势减小。“铲车驾驶室已经烧得光剩支架了,现在还能闻到一股刺鼻的焦臭味,你看这支撑树的几根木头已经烧黑了。”一名群众对记者说。

“车轮前侧还需要水枪进行压制,再调一些消防泡沫液过来。”该站负责人现场指挥着,他说:“目前火势已经控制了,没有人员受伤,就是车辆受损严重。”

事故车车主说:“我早上从城固北站去拉搅拌机,准备回南乐。刚走到这地方,突然驾驶室爆响了一声,之后就开始冒烟,我赶紧把车停在路边,从车里跳下来拨打了119火警电话。几分钟后,救援人员就来了,我很感谢他们的及时救援。”

约20分钟后,着火车辆险情被完全控制,消防战士收整器材安全返队。

    全站热点
    郑光照在市政府电视电话会议上强调 优先稳就业保民生 全力以赴筑底稳盘

    2020-06-16 08:15阅读

    柞水加快提升木耳产业电商工程

    2020-06-15 09:09阅读

    市委召开专题会议研究部署领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

    2020-06-12 17:02阅读

    延黄高速公路项目全力加快建设步伐

    2020-06-10 19:04阅读

    主动作为助力复工复产 快干实干提升营商环境

    2020-06-08 18:22阅读

    汛期来临——宝鸡防汛进入临战状态

    2020-06-05 18:31阅读

    临潼区教育局召开2020年春季学期幼儿园开学工作会

    2020-06-04 10:26阅读