您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“净党心 强党性 跟党走”为新时代建功立业

2020-06-16 12:01  安康日报  字号:T|T

(通讯员 杨琪)6月15日上午,鼓楼社区党委联合共驻共建单位安康市群艺馆党支部、汉滨区供电分公司生产党支部、汉滨区审计局党支部前往蒋家坪村凤凰茶山、锦屏社区工厂开展净党心 强党性 跟党走 主题党日活动。

党员们首先来到凤凰茶山,在蒋家坪村支部书记罗显平的讲解下,一步步的踏上探寻茶山的足迹之旅,重走了总书记的巡视路线,重温了总书记的重要讲话。随后,一行人来到锦屏社区参观社区工厂,在老县镇镇长胡杰的带领下,学习习总书记要求搬迁社区移得出、稳得住、能致富的殷切希望和乐业才能安居的根本遵循。

座谈会上,重温入党誓词拉开了交流学习的序幕,各支部代表就探寻习总书记路线的深刻感悟和真诚领会做表态发言,纷纷表示,本次主题党日活动,让党员有机会身临其境的感悟初心使命,实地实景的重温重要讲话,真真切切的感受为民情怀,言犹在耳的牢记殷殷嘱托,是思想上的洗礼,更是党性的淬炼,要把收获切实转化为具体行动,要把为民情怀根植于工作日常。

据悉,鼓楼社区将主题党日从室内向室外转移,从会议向交流转移,从请进来到走出去转移,创新多元学习方式,真正带着信仰学、带着责任学,带着感情学,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神、重要指示精神上来,不断强化责任担当,狠抓各项工作落实,真正为迎接新时代建功立业。

    全站热点
    洛南推动工业集中区高质量发展

    2020-06-16 09:07阅读

    全力攻坚 国企冲在前(一)

    2020-06-15 10:02阅读

    未央区召开区委政协工作会议

    2020-06-12 17:41阅读

    延黄高速公路项目全力加快建设步伐

    2020-06-10 19:04阅读

    长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

    2020-06-08 20:33阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    安康发布关于新冠肺炎常态化防控的通告

    2020-06-04 11:07阅读