您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉滨大竹园镇:扎实开展“两会”精神学习

2020-06-16 16:08  安康日报  字号:T|T

(通讯员 毛静)6月15日上午,大竹园镇及时召开专题会传达学习全国、省市区两会精神,进一步振奋精神、凝聚合力。

会上分别就习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全国、省市区两会重要精神、重点内容及总体要求进行了传达学习和详细解读。会议要求各村(社区)、镇属各部门、驻镇单位要将学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和两会精神作为当前头等大事抓实抓好,迅速召开专题会议传达学习,确保第一时间学习好、宣传好、贯彻好,迅速掀起学习新热潮,要把全体镇村干部的思想和行动切实统一到讲话精神和两会精神上来,用讲话精神和两会精神指导当前各项工作。

会议强调,全镇上下要深入贯彻各级两会精神,紧扣全区中心工作,围绕做好六稳工作、落实六保任务,必须把思想和行动统一到中央、省市区的决策部署上来,统一到镇党委政府的工作安排上来,树牢大局意识,切实推动两会精神在我镇落地见效;全镇党员干部要强化责任担当,结合我镇实际,进一步理清工作思路,以更加扎实的工作作风全力抓紧脱贫成效巩固、抓好脱贫普查准备,聚焦两不愁三保障、扶志扶智等脱贫要义,综合施策、以决战必胜的信念坚决如期完成脱贫任务;全镇要继续巩固和完善全镇网格化和三包一管理制度,坚持联防联控、群防群控、严防严控、稳防稳控,不放松、不懈怠,常态化紧抓疫情防控工作;全镇要坚持以综合治理、系统治理、源头治理和科学治理为原则,聚焦反馈问题整改、三堆治理等重点,在全镇范围扎实、长期、彻底开展人居环境专项整治行动,营造大竹园美丽乡村新名片。

会上还就脱贫攻坚、产业发展、安全生产、防汛防滑等重点工作进行了安排部署。

    全站热点
    民有所呼 我有所应 渭南全市检察机关积极开展新时代检察宣传周活动

    2020-06-16 11:02阅读

    严格落实“两标一号”要求,扎实推进非道路移动机械监管工作

    2020-06-15 11:16阅读

    王益区:以高质量项目带动高质量发展

    2020-06-13 08:13阅读

    西安市市场监管局督导检查新城区“菜篮子”工程食用农产品市场销售质量安全监管工作

    2020-06-11 09:23阅读

    铜川加快推进依法行政工作

    2020-06-09 08:17阅读

    印台区:各色摊点物美价廉 夏日夜市烟火气浓郁

    2020-06-06 08:11阅读

    “重走红军路 重温革命情”徒步活动启动

    2020-06-04 12:01阅读