您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开

2020-06-16 17:07  延安市融媒体中心  字号:T|T

6月15日下午,全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长孙矿玲出席会议并讲话,副市长张建波主持会议。

会上,市卫健委负责同志安排部署了当前全市疫情防控重点工作任务。孙矿玲指出,近期疫情防控出现了一些复杂变化,反弹的风险正在不断加大。各县(市、区)、各部门要进一步提高思想认识,充分认清疫情防控的常态化、持续性、反复性,坚决杜绝麻痹思想和松劲心态,认真落实外防输入、内防反弹常态化防控各项策略,做实做细各项防控措施,确保全市疫情防控工作弦不松、劲不减,以实绩实效落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,确保全市复工复产良好形势和人民群众健康安全。

孙矿玲强调,要突出重点任务,科学精准抓好当前疫情防控工作,夯实工作责任,全力保障疫情防控常态化、制度化、科学化。要准确分析把握疫情防控和经济社会发展形势,紧紧抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,为经济社会秩序全面恢复提供有力保障。守住六保底线,全力以赴稳住经济基本盘,加快推进企业生产和项目建设,打好三大攻坚战,全面加强稳就业措施,加大政策支持力度,帮助企业共渡难关。要坚定信心、迎难而上,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务,确保全面建成小康社会和完成十三五规划,向党和人民交出合格答卷。(记者 班姣)

    全站热点
    区市场监管局打好“组合拳”护航幼托机构复学食品安全

    2020-06-16 11:27阅读

    商南加快阳城驿4A级景区创建

    2020-06-15 12:11阅读

    “网红农业”让宁强山货俏销全国

    2020-06-13 11:03阅读

    解困“组合拳”为市场主体添活力

    2020-06-11 10:24阅读

    市富硒产品研发中心获批省级技术转移示范机构

    2020-06-09 09:08阅读

    奋斗绘就蓝图 拼搏成就梦想

    2020-06-06 10:01阅读

    打造内陆开放高地和枢纽——专家谈新时代西部大开发给宝鸡带来的开放机遇

    2020-06-04 12:31阅读