您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

旬阳农商银行再获两项“国字号”荣誉

2020-06-17 09:07  安康日报  字号:T|T

(通讯员 吴礼刚 吕晓兰) 日前,陕西省银行业文明规范服务表彰大会在西安举行,旬阳农商银行获中国银行业协会两项国字号荣誉,其中2019年度全国安保百佳示范单位称号,在全省仅2家银行入选,旬阳农商银行成为陕西信合唯一获此殊荣的县级机构;旬阳农商银行蜀河支行被中国银行业协会评为文明规范服务三星级营业网点。

长期以来,旬阳农商银行坚持 标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防工作方针,把以人为本、强化管理、科技兴安、服务业务的安保工作原则贯穿经营管理始终,抓责任落实、抓检查督办、抓设施建设、促措施落实,把安保工作与业务经营同安排、同部署、同考核,持续加大物防、技防等方面的建设投入,确保该行机关、营业网点、业务库、自助设备等安全管理实现四化三达标。在银行业金融机构第五轮、第六轮安全评估中接连获评优秀;2018年荣获中国人民银行金融电子化杂志社金融安防工程建设奖。

服务是银行立行之本、兴行之策。旬阳农商银行致力于打造旬阳人自己的银行,持久推进服务提等升级全员行动,着力打造员工热爱、客户信赖、社会满意的银行。扎根于千年古镇蜀河镇的旬阳农商银行蜀河支行,坚持把服务创新作为提升服务品质的重要手段,以提升客户体验为切入点,从硬件、软件环境改善、服务流程优化、服务内容创新、服务文化创建等方面着手,不断延伸客户服务链,先后荣获陕西省工人先锋号、全省农合机构先进集体、安康市五一劳动奖状、市县先进基层党组织、巾帼文明岗等荣誉。

    全站热点
    树牢安全理念 绷紧安全之弦——长乐西路街道召开安全生产暨消防工作会议

    2020-06-16 19:11阅读

    郑光照在市政府电视电话会议上强调 优先稳就业保民生 全力以赴筑底稳盘

    2020-06-16 08:15阅读

    蒲城2020年文化和自然遗产日非遗展示展演系列活动启动

    2020-06-14 11:04阅读

    席王街道扎实开展城市管理工作

    2020-06-11 17:35阅读

    渭南市高质量发展研究院揭牌

    2020-06-09 18:05阅读

    平利县2020年招商项目签约仪式在西安举行

    2020-06-07 15:03阅读

    赵雷调研推进片区发展工作

    2020-06-04 23:20阅读