您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

政协铜川市第十四届委员会常务委员会第十六次会议召开 刘印生主持

2020-06-18 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨婷)6月17日,政协铜川市第十四届委员会常务委员会第十六次会议召开。市政协主席刘印生出席会议并讲话。市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、路一民、王润民、田芳珍出席会议。

会议认真学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全国两会精神,就贯彻落实全国政协和省政协关于政协专门委员会工作有关要求进行了安排。大家一致认为,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会指明了前进方向、提供了根本遵循。

刘印生指出,要深刻认识全国两会精神的重大意义,把学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神与学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神紧密结合起来,与工作实际结合起来,坚持全面学、系统学、联系实际学,切实把思想和行动统一到两会精神上来,转化为做好各项工作的强大动力,切实把两会精神学到深处、落到实处。

刘印生强调,学习贯彻习近平总书记的重要讲话和全国两会精神,很重要的一个方面就是要发挥政协各专门委员会的作用。要进一步提高思想认识,准确把握专委会“搭台”的功能定位,按照党中央、全国政协和省政协关于政协专门委员会工作的新部署新要求,扎扎实实抓好专委会工作,持续推进专委会党的建设,不断提升专委会履职能力,推动专委会工作规范化,提高专委会履职质量,努力推动政协工作实现高质量发展。

会议还通过了有关人事事项。

市政协秘书长呼晓春参加。

会后与会同志一同前往市博物馆参观学习。

    全站热点
    新城区应急管理局组织对西北五金工具批发市场展开安全生产检查

    2020-06-17 17:11阅读

    市公交公司:全力打造“免疫车厢” 让市民放心乘车

    2020-06-16 18:12阅读

    席王街道全面整治人居环境,塑造全新面貌迎接十四运

    2020-06-15 14:35阅读

    周至县政务中心“容缺+承诺”工作再扩容,让政务服务不仅有效率更有温度

    2020-06-12 13:13阅读

    未央区统计局以会代培抓实抓牢限下商贸业抽样调查工作

    2020-06-10 17:40阅读

    鄠邑区教科局迅速落实“八个管好”和“六个到位”,确保校园平安稳定

    2020-06-08 16:12阅读

    省安委办第二督查组来宝鸡市督查指导尾矿库安全生产情况——查实存在问题逐一整改落实

    2020-06-05 16:31阅读