您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会召开党组扩大会议和党组中心组学习会议

2020-06-18 08:14  商洛日报  字号:T|T

(记者余婷)6月17日上午,市人大常委会党组书记、主任张凯盈分别主持召开市人大常委会党组扩大会议和党组中心组学习会议。市人大常委会党组成员、常委会副主任、各委室主任和副秘书长分别参加会议。

会议传达学习了市委以案促改工作会议精神,安排部署人大机关以案促改有关工作。讨论了《中共商洛市委关于新时代加强人大工作的实施意见(征求意见稿)》和关于召开市委人大工作会议的意见。传达学习了全国两会精神和习近平总书记重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》。

张凯盈指出,要充分认识开展以案促改工作的重要意义,组织党员干部认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和系列重要讲话精神,开展警示教育和学习研讨,围绕“六个聚焦”,扎实开展“四个查一查”,认真抓好“四个专项工作”,不断加强机关党风廉政建设,始终保持反腐败高压态势,营造市人大机关风清气正的政治生态。

张凯盈强调,要持续深入学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,坚决贯彻落实党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署。要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧密结合人大工作实际,围绕中心、服务大局,发挥职能、依法履职,促进改革创新,助推高质量发展,为商洛新时代追赶超越贡献力量。

张凯盈要求,要提高政治站位,全面理解总书记重要文章深刻内涵,将思想和行动统一到党中央和省委、市委关于全面建成小康社会的部署要求上来,加强监督检查力度,确保完成全面建成小康社会的各项任务。

    全站热点
    灞桥区启动 错时共享停车试点

    2020-06-17 17:36阅读

    长乐西路街道迅速传达全区2019年度目标责任考核总结表彰大会会议精神

    2020-06-16 18:23阅读

    席王街道全面整治人居环境,塑造全新面貌迎接十四运

    2020-06-15 14:35阅读

    周至县政务中心“容缺+承诺”工作再扩容,让政务服务不仅有效率更有温度

    2020-06-12 13:13阅读

    通远铁军昼夜奋战 全力推进官路村搬迁安置工作

    2020-06-10 18:14阅读

    太仓-周至携手共办科技帮扶技术培训会

    2020-06-08 16:15阅读

    2020年一季度宝鸡市环境质量基本状况

    2020-06-05 16:32阅读