您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

携手推动宝鸡教育高质量发展 西安交通大学宝鸡基础教育园区项目签约

2020-06-18 10:39  宝鸡日报  字号:T|T

6月17日,我市举行西安交通大学宝鸡基础教育园区项目签约仪式。副省长、宝鸡市委书记徐启方参加并讲话,西安交通大学党委副书记宫辉参加。市长惠进才主持签约仪式。

西安交通大学宝鸡基础教育园区项目位于宝鸡高新区科技新城,总投资60亿元,占地1000亩,按照国内一流、省内领先的标准,重点建设西安交通大学宝鸡高新幼儿园、小学、初中、高中,配套建设精装公寓、绿色文教住宅小区等。

徐启方表示,在深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和全国两会精神的关键时期,西安交通大学牢记习近平总书记谆谆嘱托,大力弘扬“西迁精神”,与宝鸡高新区携手建设基础教育园区,必将为宝鸡基础教育注入新的活力。希望市级有关部门和宝鸡高新区积极主动服务,保障项目早日建成,不断扩大优质教育资源,推动宝鸡教育高质量发展。

宫辉表示,西安交通大学将以此次签约为契机,支持宝鸡基础教育发展,派出优秀管理团队,以先进教育理念建设好宝鸡基础教育园区,让宝鸡群众不出远门就能享受优质基础教育资源。

当天,宝鸡高新区管委会还与宝鸡职业技术学院签订宝鸡高新凤师实验学校建设项目协议,与聚丰集团签订宝鸡高新区西安交通大学基础教育园区项目合作建设协议。

市领导马秉寅、刘荣贤、李瑛参加签约仪式。

本报记者弓旭东

    全站热点
    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    综合“用药”根治 “黑车”营运顽疾

    2020-06-16 21:03阅读

    含元殿社区“学习强国”开放式自习室学习氛围浓

    2020-06-15 18:08阅读

    马召镇召开“三排查三清零“”回头看暨回头看清查摸底工作动员部署会

    2020-06-12 18:20阅读

    市发改委扎实开展专项整治

    2020-06-11 08:15阅读

    长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

    2020-06-08 20:33阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读