您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西乐丽鑫:用匠心做好每一款酵素

2020-06-19 09:09  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 马栋蕊 通讯员 甘泉

6月15日,在渭南经开区陕西乐丽鑫生物科技有限公司车间内,机器轰鸣,一派繁忙景象。流水线上,一瓶瓶桑葚酵素经过灌装、杀菌、贴标等环节后鱼贯而出。在流水线的尽头,工人们麻利地对产品进行质检、包装,很快车间的成品区便堆得跟小山一样。“欢迎大家来到我们直播间,现在大家看到的就是我们酵素生产车间的情况……”流水线旁,公司总经理王丽红成了主播,在为公司的产品带货。“今年大健康产品市场行情好,仅在今天的直播里就卖出不少货。”王丽红介绍,目前公司已经订出去20万盒酵素产品。

2018年,陕西乐丽鑫生物科技有限公司入驻渭南经开区中国酵素城示范区,规划工厂占地12000m2,建有GMP标准车间以及多条自动化生产线,拥有先进的原辅材料储存车间、传统发酵车间、恒温发酵车间、灌装车间及公用辅助设施等,具备果蔬酵素研发、生产、销售等资质。

“我们当初选择落户渭南经开区,一个原因是看中了中国酵素城这个品牌,另一个原因是这里良好的营商环境。”王丽红介绍,渭南经开区中国酵素城集原料种植、研发生产、中试检测、展示销售、标准认定、商贸交流等功能于一体,产业链条完善,利于企业发展。同时,为确保企业早日建成投产,渭南经开区派驻代办员、服务员、营商专员,企业有需求“马上办”“集成办”“创新办”,通过“一对一”全程跟踪帮办,解决企业基础配套建设和生产经营中的困难和问题,为企业发展创造良好的环境。

一个企业的成长,良好的发展环境是基础,企业自身的硬实力更重要。一直以来,陕西乐丽鑫紧跟国家“大健康”发展战略,依托现有的2000多亩果蔬种植基地,通过特有的自然发酵技术和恒温发酵技术,将农产品转化为酵素产品。同时,公司还不断加强科研和人才投入,相继组建了包括一名博士、四名硕士在内的独立科研团队,并与中国生物发酵产业协会、陕西微生物研究所、齐鲁工业大学等行业协会、科研院所、高校等合作,不断加强科研实力,相继获得6项先进的专利技术,研发各类酵素10余种。与此同时,陕西乐丽鑫还创新销售模式,依托抖音、快手等直播平台,线上线下一起发力,加大公司产品宣传力度,提升知名度,拓宽销路。

“用匠心造好酵素,以质量赢得市场。”王丽红说,按照目前的订单以及即将落地的订单来看,乐丽鑫今年产值将达到8000万元,同时公司也将寻求新的突破点,把中国的瓷器文化和酵素结合,进军酵素产品高端领域,打造企业新名片,利用一到三年时间,努力实现产值破亿,争取在科创板上市。

    全站热点
    安康市纪委监委通报三起领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发典型问题

    2020-06-18 18:00阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    汉滨大竹园镇:扎实开展“两会”精神学习

    2020-06-16 16:08阅读

    安康市所有建制村完成100%通客车目标

    2020-06-14 16:04阅读

    项目建设开启奔跑模式——宝鸡高新区前四个月重点项目建设扫描

    2020-06-11 20:31阅读

    市人大常委会视察调研全市2019年度环境状况和目标任务完成情况 张建军参加

    2020-06-10 08:06阅读

    安康市召开全国两会精神宣讲报告会

    2020-06-07 18:02阅读