您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全国两会精神市委宣讲团走进耀州区消防救援大队

2020-06-19 09:17  铜川日报  字号:T|T

(记者 田易轩)6月17日,全国两会精神市委宣讲团走进耀州区消防救援大队开展宣讲。全国人大代表、市委宣讲团成员、中国工商银行铜川分行长虹路支行主任柜员郭晓燕宣讲全国两会精神。市委宣传部、耀州区宣传部负责同志,耀州区消防救援大队、站全体人员聆听了宣讲。

宣讲会上,郭晓燕从“两会会议情况及特点、两会主要精神、陕西代表团的主要活动和工作情况、个人履职情况”等四个方面,对全国两会精神作了系统生动的阐释。宣讲主题鲜明、重点突出,内容丰富、逻辑清晰,赢得了与会听众的阵阵热烈掌声。

郭晓燕告诉记者:“截至目前,我已在全市进行了六次全国两会精神宣讲。每一次宣讲的时候,心情都很激动。这次全国两会是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的背景下召开的重要会议,具有特殊的历史意义。回来后,我第一时间向社区群众、基层干部传递两会精神,分享我在两会期间的切身感受,希望通过我的宣讲,能将两会精神传递给大家。”

宣讲结束后,耀州区锦阳路消防救援站副站长刘义政告诉记者:“通过此次宣讲,让我深刻领会到全面贯彻全国两会精神,对于我们这支队伍加快转型升级,提升救援能力,提供了坚实的指导思想作用。作为一名消防基层指战员,在今后的工作中我将时刻为保护人民生产安全,贡献自己的一切。”

    全站热点
    安康市纪委监委通报三起领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发典型问题

    2020-06-18 18:00阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开

    2020-06-16 17:07阅读

    石泉县“文化和自然遗产日”展演宣传活动精彩纷呈

    2020-06-14 20:03阅读

    项目建设开启奔跑模式——宝鸡高新区前四个月重点项目建设扫描

    2020-06-11 20:31阅读

    丹凤多措并举抓好农业生产

    2020-06-10 08:15阅读

    安康市召开全国两会精神宣讲报告会

    2020-06-07 18:02阅读