您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市医保局结合行业特点开展专项整治

2020-06-19 10:01  商洛日报  字号:T|T

(余爱芳)为了进一步正风肃纪,深入推进医保扶贫、打击欺诈骗保工作,构建多层次医疗保障体系,市医保局扎实开展“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治,推动全系统形成作风大转变、效能大提升、环境大优化、发展大提速的良好态势。

加强领导,精心组织实施,市医保局成立作风建设专项整治工作领导小组,下设3个工作专班,具体负责协调管理、督导检查、责任追究等日常工作。强化学习,营造整治氛围,把学习贯穿于作风建设专项整治工作的始终,制定了专项整治实施方案和学习计划,定期组织全体职工认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和全国两会精神。开展集中学习、交流研讨、个人自学、综合测试,确保学深悟透,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。对标对表,突出整治重点,结合行业特点,制定整治方案,聚焦生态环保、脱贫攻坚、营商环境、民生保障、社会治理等重点领域,深刻剖析,着力解决学习不深入、落实不到位、整治不彻底等突出问题。狠抓落实,确保整治效果,按照整治重点五大领域,建立问题台账、责任清单,落实整改责任人,明确整改时限,实行销号管理,确保发现问题逐一整改清零。开展警示教育,引导全市医保系统党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,用制度管权、管事、管人,营造风清气正的良好政治氛围。

    全站热点
    未央区2020年义务教育学区划分(小学+中学)

    2020-06-18 18:40阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    市公交公司:全力打造“免疫车厢” 让市民放心乘车

    2020-06-16 18:12阅读

    石泉县“文化和自然遗产日”展演宣传活动精彩纷呈

    2020-06-14 20:03阅读

    项目建设开启奔跑模式——宝鸡高新区前四个月重点项目建设扫描

    2020-06-11 20:31阅读

    丹凤多措并举抓好农业生产

    2020-06-10 08:15阅读

    安康市召开全国两会精神宣讲报告会

    2020-06-07 18:02阅读