您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府召开领导班子以案促改专题学习会 传达学习省市委以案促改工作会议精神

2020-06-19 10:33  宝鸡日报  字号:T|T

6月17日下午,市政府召开领导班子以案促改专题学习会,传达学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神和省委、市委以案促改工作会议精神,安排部署市政府班子以案促改工作。市长惠进才主持会议并讲话。

会上集体学习了习近平总书记在党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,以及我市《关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的安排意见》等。

会议指出,开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作是党中央安排的重要政治任务,是推进全面从严治党、营造风清气正政治生态的重要举措。市政府领导班子成员要进一步提高政治站位,把扎实开展以案促改工作作为当前管党治党、从严治党的首要政治任务,充分认识肃清赵正永流毒和恶劣影响、开展以案促改工作的极端重要性,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署和省、市委要求上来。

会议要求,要突出严实标准,按照我市安排意见,认真扎实落实专题学习教育、专题民主生活会、以案促改专题警示教育等“规定动作”,落实好以案促改各项工作要求。要突出问题导向、结果导向,结合工作实际,深入细致开展“四个查一查”,真正把“两个维护”刻印在头脑里、落实在行动上。要发挥“头雁效应”,坚持以上率下,落实“一岗双责”责任,坚决克服形式主义、官僚主义。

会上还学习了全省聚焦统计造假专项整治推进会暨国家统计工作部署落实情况自查推进视频会议精神。

本报记者韩晓磊

    全站热点
    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读

    市市场监管局吴繁副局长带领相关业务处室到未央区市场监管局开展调研培训

    2020-06-18 08:40阅读

    树牢安全理念 绷紧安全之弦——长乐西路街道召开安全生产暨消防工作会议

    2020-06-16 19:11阅读

    洛南抓实党建促进专项整治

    2020-06-15 08:15阅读

    项目建设开启奔跑模式——宝鸡高新区前四个月重点项目建设扫描

    2020-06-11 20:31阅读

    清理危旧房屋 提升人居环境 ——玉蝉街道打响土坯房(危旧不安全住房)拆除攻坚战

    2020-06-10 09:19阅读

    火热“地摊一族”活跃凉爽宜君

    2020-06-08 08:14阅读