您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市基层武装部正规化建设推进会举行 邓攀主持 宋军政讲话

2020-06-20 10:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 何城城)6月19日,全市基层武装部正规化建设推进会召开,传达全省基层武装部规范化建设推进会会议精神,听取各区县基层武装部正规化建设进展情况汇报,对前期阶段性工作进行总结讲评。市委常委、铜川军分区政委邓攀主持,军分区司令员宋军政就全面推进我市基层武装部正规化建设作了讲话。

邓攀强调,要进一步统一思想、凝聚共识,抓住有利时机,凝聚各方参建力量,整合各类保障资源,调动各种积极因素,形成军地合力、上下联动、齐抓共管的良好局面。要将建设规范立起来,标准化要求严起来,质量效益提起来,坚持问题导向,落实党管武装根本原则和制度,确保提质提效。要细化标准,从严考评,切实形成“奖优罚劣,优者倍受鼓舞,干事创业热情不竭;劣者倍感压力,痛定思痛迎头赶上”的良好氛围。

宋军政强调,要明职责,知重负重,强化阵地意识,做到主业主抓,严格落实党管武装各项原则制度,带着感情做好基层武装工作。要知标准,正视差距,严格立起战斗力标准,建强基本队伍,严格落实好议军会、工作述职、请示报告、考评奖惩等各项制度,形成比学赶超的良好氛围。要抓落实,守正创新,细化各项指标任务,立足实际,注重实效,坚持创新思维和创新实践,确保基层武装部正规化建设任务高标准完成。

会前,与会人员先后现场观摩了印台区金锁关镇和宜君县棋盘镇基层武装部建设试点。

    全站热点
    安康市开展2020年“安全生产月”宣传咨询日活动

    2020-06-19 17:03阅读

    安康水务集团:让党建“引擎”推动企业高质量发展

    2020-06-18 17:04阅读

    市人大常委会对全市义务教育均衡发展工作情况进行调研

    2020-06-17 13:14阅读

    金融大礼包惠及中小微企业

    2020-06-15 16:34阅读

    安康职业技术学院:强化心理育人 守护身心健康

    2020-06-12 17:00阅读

    延黄高速公路项目全力加快建设步伐

    2020-06-10 19:04阅读

    20万余尾优质鱼苗“安家”瀛湖

    2020-06-08 18:03阅读