您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

父亲节遇上端午节|渭南多种形式促消费

2020-06-20 11:05  渭南日报  字号:T|T

6月21日是今年的父亲节,在父亲节来临之际,我市各大商场、超市等纷纷推出赠送礼品、抽奖、打折等系列优惠活动,以吸引市民进店消费。

“感受父爱”“消费送好礼、储值送爸爸衫”“你是天赐的礼物——父爱如山”“父爱粽如山、浓情端午”“感恩父亲‘粽’如山”……18日,记者在我市恒基、国贸等大型购物商场看到,为喜迎父亲节的到来,各个商家早已展出节日的宣传海报。节日宣传结合促销方式,提前已营造出浓浓的节日氛围。

为吸引顾客进店消费,好多商家通过“买一赠一”“进店送好礼”“优惠折上折”等优惠活动吸引顾客。

正在为父亲选购节日礼物的小刘,在接收记者采访时表示,“我的父亲不善言辞,虽然每次给他买东西他都会说让我不要乱花钱,他不需要,但其实背后他总是喜欢给亲戚朋友炫耀女儿送给他的礼物。”

“刚好今年的父亲节遇上端午节,我计划着周末带父亲出来买几件衣服,顺便在在外边吃个饭。”小张告诉记者,这是他第一次郑重其事的为父亲过节,刚好趁着端午节、父亲节,商场的各类促销活动也安抚了父母“担心花钱”的担忧,让老人能安心地享受来自儿女的节日祝福。

    全站热点
    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    医保扶贫惠民生——宝鸡市医疗保障助力脱贫攻坚综述

    2020-06-18 18:30阅读

    服务只有更好,没有最好 | 周至县政务服务中心代办小分队工作纪实

    2020-06-17 15:15阅读

    热心居民摇身变“三员”,助力老旧小区改造

    2020-06-15 18:45阅读

    阎良区夏粮收购工作有序开展

    2020-06-12 18:26阅读

    市发改委扎实开展专项整治

    2020-06-11 08:15阅读

    长安区酣战“三夏” 抢收抢种保丰收

    2020-06-08 20:33阅读