您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

经开区举办2020年“安全生产月”宣传咨询日活动

2020-06-20 22:01  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者梁元

昨日,经开区开展“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的安全生产咨询日宣传活动。在全区营造“关注安全、重视安全、推动安全”的浓厚氛围。

今年是全国第19个安全生产月,主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。在活动现场,区安委会13家成员单位参与宣传活动,通过活动展板、发放宣传资料、现场讲解等方式进行。同时现场播放宣传广播,接受群众咨询,丰富的宣传资料内容,热情的工作人员,吸引了不少路过群众,活动期间发放各类宣传资料2000余份。

据悉,此次活动作为“安全生产月”活动的一部分,将进一步扩大安全生产宣传教育覆盖面,使“生命至上、安全发展”和“消除事故隐患、筑牢安全防线”的意识更加深入人心,为确保全区安全生产形势持续稳定打下了群众基础。

    全站热点
    全市基层武装部正规化建设推进会举行 邓攀主持 宋军政讲话

    2020-06-20 10:08阅读

    全省综治中心建设推进会召开 庄长兴讲话 杨长亚参加 李智远致辞

    2020-06-19 08:16阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    郑光照在市政府电视电话会议上强调 优先稳就业保民生 全力以赴筑底稳盘

    2020-06-16 08:15阅读

    王益区:以高质量项目带动高质量发展

    2020-06-13 08:13阅读

    黄河两岸绿意浓 山清水秀景无限

    2020-06-11 10:15阅读

    铜川加快推进依法行政工作

    2020-06-09 08:17阅读