您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委召开常委会会议 徐启方主持会议

2020-06-22 10:41  宝鸡日报  字号:T|T

6月20日,市委召开常委会会议,听取开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作、第九届陕西省艺术节和纪念张载诞辰1000周年系列活动筹备工作以及全市安全生产工作情况的汇报,审定《关于在赵正永严重违纪违法案以案促改中扎实开展“查堵点、破难题,抓落实、促提升”工作的意见》。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议。

会议指出,肃清赵正永流毒和恶劣影响、开展以案促改工作是推进全面从严治党、营造风清气正政治生态的重要举措。全市各级党组织要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实强化责任担当,把“查堵点、破难题,抓落实、促提升”工作作为扎实推进以案促改工作的重要抓手,动真碰硬解难题,凝聚合力促提升,举一反三持续改进作风,在统筹推进疫情防控和经济社会发展大战大考中,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,确保以案促改工作取得实实在在成效。

会议强调,各级各有关部门要切实增强办好第九届陕西省艺术节和纪念张载诞辰1000周年系列活动的责任感、使命感、紧迫感,统筹推进基础设施建设、环境改善提升、文化资源整合、精品节目创作等工作,传承弘扬优秀文化,讲好宝鸡故事,展示城市形象,进一步促进我市文化事业文化产业高质量发展。

会议要求,各级各部门要深刻领会习近平总书记关于安全生产重要指示重要批示精神,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实责任,围绕道路交通、危险化学品、煤矿、建筑施工、特种设备等重点行业领域,加大源头管控,推动安全生产专项整治向深处走、往实处落,切实守住安全发展底线。

本报记者金鑫

    全站热点
    汉滨区民政局多措并举做好防汛应急保障工作

    2020-06-21 16:01阅读

    安康市开展2020年“安全生产月”宣传咨询日活动

    2020-06-19 17:03阅读

    留坝崇川积极搭建人才交流合作平台

    2020-06-18 13:01阅读

    汉滨大竹园镇:扎实开展“两会”精神学习

    2020-06-16 16:08阅读

    蒲城2020年文化和自然遗产日非遗展示展演系列活动启动

    2020-06-14 11:04阅读

    叫响西秦大姐品牌 惠普家政公司服务走向标准化

    2020-06-11 18:32阅读

    渭南市高质量发展研究院揭牌

    2020-06-09 18:05阅读