您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蒲城:保稳定促增长 强化要素保障加大政策支持

2020-06-23 15:02  渭南日报  字号:T|T

记者从蒲城县政府办了解到,该县为了保稳定促增长强化企业要素保障,做好运行监测协调,加大政策支持力度。

据了解,全县规上工业涉及能源工业、化工工业、装备制造业、食品工业、非金属矿物制品业、有色冶金工业六大行业。截止5月底,74户规模以上工业企业完成工业总产值103.03亿元,较上年同期下降-9.88%。所有规上企业中仅20户增长,50户企业呈下滑趋势,4户企业退库保留上年基数。中央企业支撑作用明显,1-5月3户中央企业完成产值26.16亿元,较上年同期增长32.39%。

下一步,蒲城县重点做好项目储备,做好全县工业企业新建、续建项目的摸底调查,了解项目基本内容和项目建设情况。主动深入企业,实施重点企业包联制度,高效解决企业在发展的过程中遇到的困难和问题,充分挖掘企业潜力,推动企业持续释放产能。

同时,继续全面落实中、省、市、县关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持企业健康发展各项政策,在就业支持、信贷扶持、项目申报等方面给予复工企业全方位倾斜,确保全县工业企业在合理区间稳定运行。

    全站热点
    市自然资源局积极应对强降雨过程

    2020-06-23 10:24阅读

    市委召开常委会会议 徐启方主持会议

    2020-06-22 10:41阅读

    西安市新城区市场监督管理局持续加大保健食品行业专项清理检查力度

    2020-06-19 17:08阅读

    莲湖区统计局召开全体人员会议

    2020-06-17 19:45阅读

    郑光照在市政府电视电话会议上强调 优先稳就业保民生 全力以赴筑底稳盘

    2020-06-16 08:15阅读

    王益区:以高质量项目带动高质量发展

    2020-06-13 08:13阅读

    全市开展违规使用人民币图样宣传整治工作

    2020-06-11 10:09阅读