您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协领导班子召开李志强严重违纪违法案以案促改专题民主生活会 刘印生主持并讲话

2020-06-24 08:16  铜川日报  字号:T|T

(记者 尤龙)6月23日,市政协领导班子召开李志强严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。市政协主席、党组书记刘印生主持会议并讲话。市政协副主席、党组成员马登科、路一民、彭群才和秘书长、党组成员呼晓春出席会议,副主席成登鹏、王润民、田芳珍列席会议。市纪委监委、市委组织部派员到会指导并作了点评。

为了开好这次专题民主生活会,市政协班子成员认真学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神、市委关于李志强严重违纪违法案以案促改工作部署和有关要求,结合李志强严重违纪违法事实,在深入自查、征求意见、谈心谈话基础上,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,确保专题民主生活会开出高质量。

会上,刘印生代表市政协党组作对照检查。随后,党组成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。

刘印生在总结讲话中强调,市政协领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把政治建设摆在首位,不断加强理论学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,以案为鉴、认真检视、举一反三、主动认领,认真梳理归纳问题和意见建议,建立问题清单和整改台账,以钉钉子精神抓好整改落实,确保“以案促改”各项工作取得实效。要强化使命担当,认真履行全面从严治党主体责任,以身作则、强化约束,积极构建“亲”“清”政商关系。要坚持以案促干,积极围绕全市中心工作,扎实履行政协职能,以高质量的履职成效助力铜川追赶超越、高质量发展。

    全站热点
    雁塔区召开稳就业工作推进会

    2020-06-23 22:39阅读

    伸出援手扶弱困 传递温暖正能量 ——记铜川市搭把手慈善志愿服务支队

    2020-06-23 09:16阅读

    汉滨区民政局多措并举做好防汛应急保障工作

    2020-06-21 16:01阅读

    福彩公益金帮贫困学子圆大学梦 近年宝鸡市732名贫困大学新生受资助

    2020-06-18 16:31阅读

    长乐西路街道迅速传达全区2019年度目标责任考核总结表彰大会会议精神

    2020-06-16 18:23阅读

    市委理论学习中心组举行集体学习

    2020-06-15 08:13阅读

    项目建设开启奔跑模式——宝鸡高新区前四个月重点项目建设扫描

    2020-06-11 20:31阅读