您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委统战部召开以案促改工作动员部署会

2020-06-24 11:08  商洛日报  字号:T|T

(王渤)6月22日,市委统战部召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作动员部署会。市委常委、市委统战部部长杜志强出席并讲话。

会议传达学习了市委《关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》和胡和平同志在省委以案促改工作会议上的讲话、郭永红同志在全市以案促改工作会议上的讲话。

会议指出,要切实提高政治站位,充分认识肃清赵正永流毒和恶劣影响,开展以案促改工作的极端重要性。教育引导全体统战干部深刻认识开展以案促改是践行“两个维护”的政治检验,是加快追赶超越的现实需要,是当好秦岭生态卫士的必然要求,是深化全面从严治党的重要抓手,始终立场坚定讲政治,以坚决的态度、务实的措施,推动以案促改工作走深走实。

会议强调,要扎实开展警示教育,认清赵正永腐败本质,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。要扎实开好高质量的专题民主生活会,真正聚焦“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党六个方面,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻剖析检查。要扎实开展“四个查一查”和四个“专项工作”,主动对标对表,开展政治体检和廉政体检,以高度的政治自觉扎实推进以案促改工作。要切实加强组织领导,精心组织抓好以案促改各项活动的开展,不断夯实工作责任,自觉做到立行立改,让党员干部从思想上筑牢不想腐的高线、从行为上守住不敢腐的底线、从制度上扎牢不能腐的红线,确保以案促改工作取得实效。

    全站热点
    临潼新区迎全运盛会 展全新面貌

    2020-06-24 08:28阅读

    风清气正万象新 ——延安市全力营造良好政治生态

    2020-06-23 13:02阅读

    蹄疾步稳背后的硬招——紫阳46条措施促“双复”

    2020-06-22 10:18阅读

    消除安全隐患,筑牢安全防线

    2020-06-18 22:11阅读

    铜川市积极探索培育新时代红色照金干部教育品牌

    2020-06-17 08:15阅读

    只争朝夕 勇立潮头 奋力书写“新区答卷”

    2020-06-15 11:09阅读

    魏寨街道开展村级活动场所整治现场观摩活动

    2020-06-12 10:30阅读