您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组召开中心组第6次学习会议

2020-06-24 15:00  汉中日报  字号:T|T

(记者 周芳芳)6月23日,市政协党组召开中心组第6次学习会议,专题学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神、省委以案促改工作会议精神。市政协党组书记、主席严维佳主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协副主席鲜成军、吴巧玲,市政协党组成员、秘书长张正荣参加会议。

会议学习了习近平总书记来陕考察重要讲话关于“加强民生保障和社会建设”部分、2018年5月习近平总书记对略阳县徐家坪社区群众的亲切问候、习近平总书记重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》。会议强调,要切实提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,带着信念学,带着思考学,带着责任学,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在入脑入心上下功夫,在落地落实上见成效;要切实强化政治担当,以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,同心同向同行,聚焦决战决胜脱贫攻坚、扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务、加强和创新社会治理等重点工作发挥好政协职能作用,以只争朝夕的奋斗姿态和勇立潮头的拼搏劲头,助推各项工作不断前进;要切实压实政治责任,紧盯追赶超越,践行“五项要求”,真正把学习成果融入各项履职活动中,深入调查研究、有效协商议政、持续献计出力,在常态化推进疫情防控和经济社会发展工作中展现政协组织的新气象、新担当、新作为,为新时代追赶超越、高质量建设“三市”贡献政协智慧和力量。

会议还学习了省委关于赵正永严重违纪违法案以案促改有关文件精神。

    全站热点
    三合村发展产业集群巩固脱贫

    2020-06-24 12:09阅读

    赵雷会见依必安派特中国总裁及首席执行官唐博

    2020-06-23 21:21阅读

    宝鸡市金融信息服务平台试运行以来——实现融资对接5200万元

    2020-06-22 18:34阅读

    邮政储蓄银行3亿元支持周至猕猴桃产业发展

    2020-06-19 12:16阅读

    严维佳率部分市政协委员调研文史工作

    2020-06-17 15:10阅读

    县工改办组织召开周至县工程建设项目竣工联合验收推进会

    2020-06-15 17:13阅读

    纳税服务促发展 依法征税显担当

    2020-06-12 18:12阅读