您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市各单位收看“好记者讲好故事”直播巡讲

2020-06-24 17:00  延安市融媒体中心  字号:T|T

我市各单位收看好记者讲好故事直播巡讲,大家表示

积极践行四力 讲好延安故事

6月23日,第六届好记者讲好故事巡讲活动以网络直播的形式全国开讲,人民日报社、新华社、中央广播电视总台等在内的全国15家媒体的15名记者在线直播,从家国情怀到脱贫攻坚,从一带一路到大国制造,讲述他们在践行四力新闻采访中的所见、所闻、所思、所感。我市组织各单位收看学习直播巡讲。

通过观看优秀记者以照片和演讲的形式讲亲历故事、谈采访过程,大家纷纷表示,被记者们奔走基层、坚守岗位的责任与担当感动。一个个平凡朴实的故事,道出了新闻人不平凡的理想和初心,更加坚定了大家作为基层新闻工作者为人民服务的信念。

人民的关注在哪里,我们的舆论阵地就在哪里,心系人民,扎根土地,俯下身、沉下心,努力去记录一个个沾泥土、带露珠、冒热气的感人故事。直播过程中,市融媒体中心记者樊小帅说,作为一名党媒工作者,必须自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命。

市融媒体中心视觉设计杨红亚表示,作为一名延安的新闻工作者,应该自觉弘扬延安精神,紧跟时代步伐,坚定党的信念,牢记使命,用有温度、有深度、有广度的高质量作品讲好延安故事。(记者 谷嫦瑜)

    全站热点
    交通运输部:严格出京旅客信息核查 非必要不出京

    2020-06-24 13:11阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:教育篇

    2020-06-23 22:56阅读

    商洛市认真落实《陕西省秦岭生态环境保护条例》

    2020-06-23 07:04阅读

    全市新冠肺炎疫情联防联控工作会召开

    2020-06-19 16:02阅读

    2020年西安市产学研用金协同创新系列活动——航空航天校企融合莲湖专场成功举办

    2020-06-17 18:46阅读

    压紧压实责任 落细落实措施 确保全市安全度汛和社会稳定

    2020-06-16 08:06阅读

    截止5 月底 渭南高新区规模以上工业总产值完成73.2 亿元

    2020-06-12 23:01阅读