您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市地质灾害、建设工程、城市运行安全生产工作会议召开

2020-06-25 15:05  延安市融媒体中心  字号:T|T

6月24日,全市地质灾害、建设工程、城市运行安全生产工作会议召开。市委常委、副市长刘晓军主持会议并讲话。市地质灾害、建设工程、城市运行三个安全生产专业委员会成员单位负责同志参加会议。

刘晓军指出,安全生产是防范化解重大风险的基础性、关键性工作,事关人民群众生命财产安全,事关经济社会发展和社会大局稳定。各级各部门要牢固树立抓安全就是抓发展、保民生的意识,坚持人民至上和绿色发展理念,扎实做好六稳工作、落实六保任务,强化安全管控、严守安全底线,为全市城乡建设和经济社会高质量发展提供有力支撑和保障。

刘晓军要求,各相关部门要科学研判形势,杜绝侥幸心理,充分认识安全生产工作严峻性、紧迫性,客观分析面临的新问题、新挑战,研究推进、落实落细各项工作任务;要聚焦关键环节,分类施策用力,切实增强安全生产工作精准性、实效性,夯实安全基础、强化风险防控,确保全市城建系统安全生产工作平稳有序;要坚持底线思维、增强忧患意识,加强组织领导,严格督导督查,持续推进安全生产工作常态化、规范化。

会上,各相关部门负责人就全市地质灾害、建设工程、城市运行等方面安全生产工作作出了具体安排、提出了明确要求。(记者 方大燕)

    全站热点
    省人大常委会执法检查组来铜开展野生动物保护执法检查 李三原带队 张建军参加有关活动

    2020-06-25 08:12阅读

    央广网:端午安康 云约安康 探索龙舟节庆新模式

    2020-06-24 12:10阅读

    阎良区:深入开展“四进”宣传 推动信访举报检举控告规范化发展

    2020-06-23 16:27阅读

    安康市纪委监委通报四起违反中央八项规定精神典型问题

    2020-06-21 10:04阅读

    城固外贸出口业绩稳步上升

    2020-06-18 15:02阅读

    草滩社区卫生服务中心召开“母亲健康工程”工作推进会

    2020-06-16 17:41阅读

    石泉县“文化和自然遗产日”展演宣传活动精彩纷呈

    2020-06-14 20:03阅读