您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市五届人大六次会议举行预备会议

2020-06-27 18:02  渭南日报  字号:T|T

代表们扫码进入会场

记者张伯阳\文雷沛\图

6月27日,渭南市第五届人民代表大会第六次会议举行预备会议。市人大常委会主任马赟,副主任蒋秀侠、姚双年、孙云峰、郭永峰、陈振江以及秘书长崔晓民在主席台就座。

本次会议应到代表449名,实际到404名,符合法定人数。

会议表决产生了大会主席团和秘书长,通过了会议议程。

渭南市第五届人民代表大会第六次会议将于6月28日上午8时30分正式开幕。

代表们举手表决产生了大会主席团和秘书长,通过了会议议程。

会议指出,这次大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真总结市五届人大五次会议以来我市政治、经济、社会、文化和生态文明建设等方面取得的成就,特别是决战决胜脱贫攻坚战和新冠肺炎疫情防控阻击战两场战役取得的阶段性成果,全面安排部署2020年我市经济社会各项事业发展目标任务,动员和团结全市人民扎实推动黄河流域生态环境保护和高质量发展,为谱写新时代渭南追赶超越新篇章努力奋斗。

会议号召,各位代表要准确把握大会指导思想,紧紧围绕市委关于2020年工作的总体要求,着眼全市发展大局,以饱满的政治热情和对人民高度负责的态度,认真审议大会各项报告,积极建言献策,充分反映人民群众的意愿呼声,科学提出议案和建议,依法行使选举权和表决权,投好自己神圣的一票,为渭南各项工作开创新局面、实现新发展作出应有贡献。要从思想上高度重视做好疫情防控工作,按要求落实封闭管理措施,积极配合工作人员做好核验健康码、体温监测等工作,努力把市五届人大六次会议开成一个团结、民主、和谐、奋进的大会。

代表们走出会场

    全站热点
    安康汉江大剧院正式运营 首场演出震撼登场

    2020-06-26 15:01阅读

    不忘初心彰显党性,传承精神庆祝“七一”——莲湖区统计局党支部开展庆建党99周年主题党日活动

    2020-06-24 19:45阅读

    声音传递服务 真诚换取民心

    2020-06-24 05:06阅读

    关于加快推进市域社会治理现代化的思考

    2020-06-22 11:03阅读

    安康市强化制度建设不断优化营商环境

    2020-06-19 09:12阅读

    王益区大力推动优秀传统文化进校园

    2020-06-17 10:07阅读

    商南加快阳城驿4A级景区创建

    2020-06-15 12:11阅读